Bizcochitos de grasa

Siempre es un buen momento para un mate y porque no un bizcochito y aquí te dejamos el paso a paso de la receta

Recetas12/02/2024ClaudiaClaudia
recipes.19241

INGREDIENTES:

- Harina 0000 500g
- grasa bovina 150g
- Agua 220ml
- Azúcar 1 cda
- Sal 1cda
- Levadura fresca 20g o la en polvo 5g
- Extra de grasa para pincelear

PREPARACIÓN: 

1. Diluir la lavadura en el agua. Ideal que esté tibia. 
2. En un bol amasar todos los ingredientes juntos hasta lograr una masa lisa.
3. Estirar la masa y hacer un pliego simple. Volver a estirar y volver a plegar. Asi 3 veces.
4. Estirar por última vez pero bien finito, Pinchar con un tenedor toda la superficie.
5. Cortar con un cortante o a cuchillo.
6. Colocar en una placa con una placa antiadherente.
7. Pincelar la superficie con grasa.
8. ¡Hornear a un horno 200C durante 15 minutos! Dar vuelta si es necesario.

Te puede interesar
Lo más visto
Hospita Rafaela

“En Rafaela vamos a inaugurar un hospital para los próximos 100 años”

Claudia
Provinciales22/11/2025

Lo dijo la ministra de Salud de Santa Fe al visitar los últimos detalles del Hospital Regional “Dr Jaime Ferré”, que se inaugura este viernes 28 de noviembre y será uno de los más modernos del país. “Hubo una decisión del gobernador Pullaro de que la obra continúe y se termine en nuestra gestión, y lo pudimos hacer en tiempo récord”, aseguró la funcionaria.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email