Churros

Aquí te dejamos un clásico para la playa

Recetas12/01/2024ClaudiaClaudia
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INGREDIENTES:

- 600 cc de agua
- 10 g de sal
- 500 g de harina 0000
- 10 g de polvo de hornear
- 1 kg de grasa para freír
- 300 g de azúcar común
- 500 g de dulce de leche (opcional) 

PROCEDIMIENTO:

1. En una olla, disponemos el agua con la sal y la llevamos a fuego medio.
2. Cuando hierva, la retiramos del fuego e incorporamos la harina junto con el polvo de hornear de golpe. Mezclamos hasta lograr una masa uniforme.
3. Colocamos la masa en la churrera o manga con pico rizado. Vamos cortando las piezas al tamaño deseado.
4. Llevamos los churros a freír en grasa a una temperatura de 180 °C hasta que tomen color.
5. Los retiramos y luego los espolvoreamos con azúcar común. Si queremos, los podemos rellenar con dulce de leche.

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