
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
INGREDIENTES
- Manteca 40 g
- Harina 000 1 taza
- Salvado de trigo 1 taza
- Sal 3/4 cdita
- Levadura 10 g
- Azúcar 3/4 cdita
- Agua a temperatura ambiente 1 taza
PROCEDIMIENTO:
1. En un bol grande tamizar la harina y mezclarla con el salvado y la sal.
2. Disponer los ingredientes mezclados sobre la mesada limpia, en forma de corona.
3. En un bol o una taza hacer el fermento con la levadura. Aplastar la levadura fresca, agregarle el azúcar y el agua tibia, revolver bien y esperar unos 5 o 10 minutos a que se formen burbujas en la superficie.
4. Verter el fermento en el centro de la corona y con ayuda de una cuchara de madera mezclarlo con los ingredientes secos hasta que se forme una pasta. Luego, usando las manos, amasar hasta formar un bollo.
5. Agregarle la manteca ablandada a punto pomada e integrarla por completo al bollo.
6. Poner el bollo dentro de una bolsa para frezar con un poco de harina, cerrar la bolsa y amasar el bollo dentro de la bolsa. Este truco permite que se integren bien los ingredientes y que la masa vaya tomando calor durante el amasado.
7. Poner el bollo en el bol grande y cubrirlo con papel film (o se puede cortar la bolsa por la mitad y usarla de cobertura. Dejar el bollo reposando por una hora hasta que duplique su tamaño.
8. Volver a amasar el bollo, aplastar para desgasificar y darle la forma y tamaño deseado. Se lo puede dividir en dos o en varios panecillos individuales. Colocarlos en una fuente para horno, pincelarlos con aceite o huevo batido y dejar que vuelvan a levar por una media hora antes de cocinarlos en el horno.
9. Llevar a horno precalentado a 200º y dejarlos a esa temperatura durante 10 minutos, luego bajar la temperatura a 160º y continuar cocinando los panes por 10 minutos si son chicos o por 20 minutos más hasta que se forme una costra por fuera. Sacar, dejar enfriar y ya están listos para comer.
Personal de la Dirección General de Policía de Investigaciones, dependiente del Ministerio de Justicia y Seguridad, llevó adelante dos procedimientos judiciales en la localidad de Capitán Bermúdez, Departamento San Lorenzo, en el marco de una causa por encubrimiento que involucra a un menor de edad.
Según la fiscalía la evidencia determinó que estos tres agentes no estaban al tanto de las maniobras vinculadas a la malversación de fondos públicos con la carga de combustible. El resto de los detenidos, 13 efectivos y 4 civiles, enfrentarán acusación formal la semana que viene
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Empresas centenarias al borde de la bancarrota y símbolos emblemáticos del consumo a través de generaciones que tambalean siembran nostalgia y preocupación
Rosario: La víctima es empleado terciarizado de la Epe. Con una pala tocó un alimentador y tiene quemaduras en todo su cuerpo. Lo trasladaron al Heca
La víctima recibió un balazo en inmediaciones de Casal al 3500. Caminó cerca de 100 metros y se desplomó en Lisandro de la Torre al 3500
Este martes 13 de mayo, personal de Gendarmería Nacional incautó una millonaria carga de bebidas alcohólicas de origen extranjero que tenía como destino final la provincia de Entre Ríos