Riñoncitos a la provenzal

Si querés disfrutar de un rico plato con carne y arroz bien condimentado, seguí el paso a paso de esta receta .

Recetas10/11/2023ClaudiaClaudia
Rioñoncitos a la provenzal

INGREDIENTES

- 3 riñones.
- Aceite.
- Perejil.
- Ajo.
- 50 cm3 de vino blanco.
- 50 cm3 de vinagre blanco.
- 2 cebollas.
- 600 gs de arroz.
- Ají molido.
- Orégano.
- Caldo.
- Cúrcuma.
- Curry.
- Sal y pimienta.
 

Opcional:

- Manteca y queso para el arroz.
- Arvejas.

PROCEDIMIENTO:

1. Pelar y cortar los riñones en cubos.
2. Colocar en un bol con vinagre y condimentos.
3. En una sartén poner aceite y 2 hojas de laurel.
4. Colocar abundante cantidad de ajo y perejil picado.
5. Verter los riñones escurridos y luego el vino blanco.
6. En otra olla poner aceite y ajo picado con las cebollas en brunoise.
7. Cuanto estén transparentes agregar el arroz en seco
8. Y cuando nacare agrega 2 partes de caldo con la cúrcuma, el curry, sal y pimienta. Revolver y tapar.
9. Bajar el fuego y cocinar 20 minutos aprox.
10. Servir en forma de corona colocando los riñones en el centro.

Te puede interesar
Lo más visto
b8d71d18-5a09-48ee-9a9c-fe889e5f5a7f

Detenida una pareja en Rosario por extorsión

Claudia
Policiales17/09/2025

La Policía de Investigaciones (PDI) de Rosario aprehendió a una pareja este miércoles en el marco de una investigación por extorsión. El procedimiento, a cargo de la Brigada Balaceras de la PDI, se llevó a cabo en una vivienda ubicada en calle Presidente Quintana al 1900.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email