Milanesa a la napolitana

Cuando se habla acerca de la milanesa napolitana se hace referencia a un platillo propio de Buenos Aires, Argentina. Este platillo es perfecto para un almuerzo o quizás una cena, además de ello, es muy sencillo prepararlo.

Recetas 08/11/2023 Claudia Claudia
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Tiempo de preparación: 30 minutos.
Raciones: 4 personas.

Ingredientes:

-1 barra de pan, debe tratarse de pan rallado.
-1 pizca de sal.
-2 huevos.

-4 filetes de ternera, preferiblemente la parte más grande o gruesa de la ternera.
-1 paquete de harina.
-1 pizca de orégano.

-1 pizca de pimienta.
-Aceite para freír (puede ser cualquier clase aceite).
-4 lonchas de queso mozzarella y también de jamón.

-1 tarro de salsa de tomate.

Paso 1
El primer paso, consiste en adobar la carne, puede ser tanto con orégano, pimienta y sal. Además, puedes separar los cuatro filetes grandes, o tener ocho filetes pequeños.

Paso 2
Para la preparación del rebozado, deberás batir los huevos, en otro lado, coloca la harina, así como el pan rallado. Para esto, coloca la carne en harina, luego pásala por el huevo, por último, deberás pasarlo por el pan rallado.

Paso 3
Busca un sartén y coloca el aceite a freír, allí tendrás que colocar los filetes y retirarlos cuando estén dorados por los dos lados.

Paso 4
En una taza, coloca la salsa de tomate, y pasa por allí cada uno de los filetes. Procede a encender el horno a una temperatura de 180 grados, luego cubre los filetes con la salsa de tomate.

Paso 5
Coloca una lonja de jamón y una de queso mozzarella, luego procede a hornear las milanesas a la napolitana y deja que se enfríen un poco para poder servirlas.

De esta manera, lograrás tener un platillo fenomenal y bastante popular en el continente americano, con el cual puedes deleitar los paladares de todos.

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