Carne a la Cacerola con Arroz

Un plato típico de la abuela : carne a la cacerola con arroz simple y con los sabores de siempre! seguí la receta a continuación

Recetas31/10/2023ClaudiaClaudia
Carne a la cacerola con Arroz

INGREDIENTES

Carne:

- Carne paleta /cuadril 1,5 kg.
- Cebolla 4 unid.
- Morrón 1 unid.
- Vino blanco 150 cc.
- Aceite.
- Caldo de verdura.
- Sal y pimienta.
 

Arroz:

- Arroz lavado y seco 300 g.
- Aceite.
- Manteca 1 cda.
- Caldo 600 cc.
- Queso mantecoso 100 g.
- Queso rallado 100 g.
- Sal y pimienta.

PROCEDIMIENTO:
1. Cortar la carne en cubos grandes de3x3 cm , sellar en una cacerola con un poco de aceite, hasta dorar, retirar y lavar la cacerola para retirar el resto de grasa.
2. Calentar muy bien la cacerola con un poco de aceite y agregar la cebolla fileteada no muy fina junto con el morrón. Incorporar el vino dejar evaporar y sumar la carne. Cocinar hasta que esté tierna. Salpimentar.
3. Para el arroz saltear con un poco de aceite y manteca. Agregar el caldo.
Cocinar unos 15-20 minutos.
4. Una vez listo agregar los queso, mezclar y servir con la carne.

Te puede interesar
Lo más visto
amazon01

Quién es la amazona que esquivó el arresto domiciliario para competir en el exclusivísimo Club Hípico Argentino

Claudia
Policiales11/05/2025

Agustina Ercoli Navarro, esposa del narcotraficante Fabián “Calavera” Pelozo, fue detenida tras interrumpir la prisión en su casa de la localidad cordobesa de Villa Belgrano dispuesto por la Justicia federal. La pareja, oriunda de Ibarlucea, construyó un imperio económico en los últimos ocho años y tanto Procunar como Procelac creen que el dinero proviene de las drogas

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email