Carne a la Cacerola con Arroz

Un plato típico de la abuela : carne a la cacerola con arroz simple y con los sabores de siempre! seguí la receta a continuación

Recetas31/10/2023ClaudiaClaudia
Carne a la cacerola con Arroz

INGREDIENTES

Carne:

- Carne paleta /cuadril 1,5 kg.
- Cebolla 4 unid.
- Morrón 1 unid.
- Vino blanco 150 cc.
- Aceite.
- Caldo de verdura.
- Sal y pimienta.
 

Arroz:

- Arroz lavado y seco 300 g.
- Aceite.
- Manteca 1 cda.
- Caldo 600 cc.
- Queso mantecoso 100 g.
- Queso rallado 100 g.
- Sal y pimienta.

PROCEDIMIENTO:
1. Cortar la carne en cubos grandes de3x3 cm , sellar en una cacerola con un poco de aceite, hasta dorar, retirar y lavar la cacerola para retirar el resto de grasa.
2. Calentar muy bien la cacerola con un poco de aceite y agregar la cebolla fileteada no muy fina junto con el morrón. Incorporar el vino dejar evaporar y sumar la carne. Cocinar hasta que esté tierna. Salpimentar.
3. Para el arroz saltear con un poco de aceite y manteca. Agregar el caldo.
Cocinar unos 15-20 minutos.
4. Una vez listo agregar los queso, mezclar y servir con la carne.

Te puede interesar
Lo más visto
villa_constitucion_1.png_957223930

Conmoción en Villa Constitución por la muerte de un niño de 6 años en el Club de Pescadores

Claudia
22/12/2025

El menor sufrió un grave traumatismo craneal luego de que una estructura de madera cayera sobre él en el predio durante la tarde del domingo. Pese a la rápida asistencia de un guardavidas y al traslado de urgencia al hospital local, falleció minutos después. El hecho es investigado por el Ministerio Público de la Acusación, que busca determinar las circunstancias del accidente

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email