Se entregó el tercer sospechoso del asesinato de Ivana Garcilazo

En relación con la investigación por hecho de homicidio a la víctima Ivana Garcilazo de 32 años cuando regresaba del clásico rosarino. Se presentó en la sede de AIC de manera voluntaria.

Información General26/10/2023ClaudiaClaudia
ivana

En horas del mediodía del día de este jueves, el identificado como J.J.M se hizo presente junto a su abogado particular en sede de AIC de Rosario, quedando detenido en el marco de la investigación por hecho de homicidio ocurrido el pasado 30 de septiembre.

El sospechoso, sería la  persona involucrada en el fatal ataque, luego del clásico rosarino, se entregó en la Agencia de Investigación Criminal, junto a su abogado. Previamente, había sido allanado su domicilio.

El mencionado es el tercer hombre sindicado en el hecho. El hombre quedará detenido a la audiencia imputativa, que será llevada adelante en los próximos días en el Centro de Justicia Penal.

Por tal caso está detenido el profesor de educación física Ariel Cabrera, quien se entregó a los 10 días del hecho. Mientras que el profesor de química Damián Reinfestuel, según declaró el fiscal de la causa, Gastón Ávila, huyó "a Bolivia a través del paso de la localidad salteña de Salvador Mazza y tiene alerta roja de Interpol".

La audiencia imputativa por el reciente sospechoso, será llevada adelante en los próximos días en el Centro de Justicia de Rosario, con fecha y horario a confirmar.

Te puede interesar
Lo más visto
cremon

Sacan de circulación y piden no consumir lote de queso blando Cremón, de La Serenísima, contaminado con una bacteria

Claudia
Información General14/12/2025

El Senasa detectó la presencia de Listeria monocytogenes. Produce una enfermedad de sintomatología variable, desde escalofríos, fatiga, náuseas, vómitos, fiebre, dolor de cabeza, diarrea y dolor de estómago, hasta una forma severa manifestada por meningitis, septicemia y abortos en mujeres embarazadas. El microorganismo muere con alta temperatura pero sobrevive en estado de refrigeración

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email