Carne al Vino Tinto

Aquí te dejamos la receta superfácil paso a paso

Recetas30/08/2023ClaudiaClaudia
recipes.20179

INGREDIENTES

●2 kilos de roast beef.
●750cc de vino tinto.
●1 bouquet Garnie.
●Salsa inglesa.
●1 Cebolla picada.
●6 dientes de ajo pelados y enteros.
●1 blanco de puerros picado.
●1 apio picado.
●1 zanahoria en monedas gruesas.
●1 taza de zapallo rallado.
●10 granos de pimienta.
●Comino 1 cucharada
●Ají molido 1 cucharada.
●Sal parrillera.
●Acompañar con puré de papas.

Procedimiento:

Cortar la carne en bifes gruesos 250gms.

Sellar por ambos lados, retirar y reservar.

En el mismo recipiente de cocción

Rehogar la cebolla, puerro, apio y zapallo.

Volver los bifes. Rociar con salsa inglesa.

Cubrir con vino tinto.

Sumar las zanahorias, el bouquet, granos de pimienta, los ajos y condimentar. Cocinar a fuego muy bajo hasta que la carne se corte con cuchara.

Si necesita materia líquida, sumar poco a poco caldo o agua.

 

Acompañar con puré de papas.

Te puede interesar
Lo más visto
Screenshot_20250714_221008_Facebook

Horror, 800 bebés muertos

Juan Omar
Internacional14/07/2025

IRLANDA : Las autoridades del lugar comenzaron con las excavaciones del terreno en la localidad de Tuam. En una fosa común encontraron los cadáveres.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email