Bizcocho de yogur y crumble

Aquí te dejamos la receta...

Recetas 08/05/2023 Claudia Claudia
FB_IMG_1683594263154


Ingredientes
Masa de masa corta:
2 yemas de huevo
70 gr de azúcar
70 gr mantequilla
1 cucharadita de jugo de limón
200 gr de harina
sal
1 cucharadita de levadura
Aceite.

Relleno:
2 claras de huevo
60 gr de azúcar
400 gr yogur
3 cucharadas de harina
Esencia de vainilla

Indicaciones:
1. Batir las yemas de huevo con el azúcar. Luego agregue la mantequilla derretida, el jugo de limón y la ralladura, la harina, la sal y la levadura.
2. Formar una masa homogénea y dividirla en dos porciones.
3. Batir las claras de huevo con el azúcar hasta que estén rígidas. Luego mezclar el yogur con la harina y la esencia de vainilla.
4. Combine los dos compuestos y ensamble los desmenuzados.
5. Hornea a 400°F/200° durante 25-30 minutos.

Te puede interesar
sopa de cebolla

Sopa de cebollas

Claudia
Recetas 17/05/2024

¡Riquísima SOPA DE CEBOLLAS con cognac, caldo, queso y pan para disfrutar en casa!

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email