
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Ingredientes:
4 huevos
500g de ricotta de leche de oveja
300g de ricotta de leche de vaca
130g de azúcar
30g de maicena
100g de chispas de chocolate
Ralladura de limón al gusto
Azúcar en polvo (para decoración).
Preparación:
1. Precaliente el horno a 175°C/350°F. Forra la parte inferior del resorte de 20 cm con papel pergamino.
2. En un tazón grande batir los huevos y el azúcar.
3. Agregue ambos tipos de ralladura de ricotta y limón, mezcle bien.
4. Incorpore la maicena y mezcle en las chispas de chocolate.
5. Vierta la mezcla en un resorte y hornee durante 75 minutos.
6. Dejar enfriar completamente.
7. Espolvorear con azúcar en polvo y servir.
Y a disfrutar!!!
Policía de la Provincia de Santa Fe, Unidad Regional XVII San Lorenzo
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
El mandatario deberá cumplir con sus obligaciones a principios de semana dado que el martes partirá rumbo a Paraguay.
Tenían un invernadero de marihuana con casi 3.000 plantas
Barcelona informó que el jugador tiene “molestias en el pubis”, desatando una ola de memes en redes sociales sobre su fogoso noviazgo con la rosarina
Eric Dallinger fue atacado por tres hombres el sábado a la noche por una disputa narcocriminal. Horas después, una joven fue baleada en el rostro en otro barrio
Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco
Desde la Asociación de Trabajadores del Estado sostienen que “no se puede ajustar sobre la Salud y la Educación” y confirmaron una medida de fuerza para el miércoles
El joven santafesino que además era DJ falleció en un accidente aéreo en la localidad cordobesa.