Tarta de ricotta con ralladura de limón

Aquí la receta paso a paso...

Recetas 03/05/2023 Claudia Claudia
FB_IMG_1683159486864


Ingredientes:

4 huevos
500g de ricotta de leche de oveja
300g de ricotta de leche de vaca
130g de azúcar
30g de maicena
100g de chispas de chocolate
Ralladura de limón al gusto
Azúcar en polvo (para decoración).

Preparación:

1. Precaliente el horno a 175°C/350°F. Forra la parte inferior del resorte de 20 cm con papel pergamino.
2. En un tazón grande batir los huevos y el azúcar.
3. Agregue ambos tipos de ralladura de ricotta y limón, mezcle bien.
4. Incorpore la maicena y mezcle en las chispas de chocolate.
5. Vierta la mezcla en un resorte y hornee durante 75 minutos.
6. Dejar enfriar completamente.
7. Espolvorear con azúcar en polvo y servir.

Y a disfrutar!!!

Te puede interesar
recipes.19966

Galletas abizcochadas

Claudia
Recetas 20/04/2024

¡Estas galletas abizcochadas son de panadería! Aprendé a preparar siguiendo la receta completa a continuación, especiales para disfrutar con el mate.

recipes.20463

Ensaimada

Claudia
Recetas 23/04/2024

¿Alguna vez probaste la ensaimada? Una torta original de Mallorca hecha con harina, huevos, azúcar, agua, levadura y aceite para disfrutar con dulce de leche.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email