Tarta de ricotta con ralladura de limón

Aquí la receta paso a paso...

Recetas03/05/2023ClaudiaClaudia
FB_IMG_1683159486864


Ingredientes:

4 huevos
500g de ricotta de leche de oveja
300g de ricotta de leche de vaca
130g de azúcar
30g de maicena
100g de chispas de chocolate
Ralladura de limón al gusto
Azúcar en polvo (para decoración).

Preparación:

1. Precaliente el horno a 175°C/350°F. Forra la parte inferior del resorte de 20 cm con papel pergamino.
2. En un tazón grande batir los huevos y el azúcar.
3. Agregue ambos tipos de ralladura de ricotta y limón, mezcle bien.
4. Incorpore la maicena y mezcle en las chispas de chocolate.
5. Vierta la mezcla en un resorte y hornee durante 75 minutos.
6. Dejar enfriar completamente.
7. Espolvorear con azúcar en polvo y servir.

Y a disfrutar!!!

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email