Carne breseada al horno

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

01/08/2025ClaudiaClaudia
carne-breseada-al-horno.2401

INGREDIENTES

Tapa de asado 1
Vino blanco 1/2 litro
Zanahoria 1
Cebolla 1
Tomillo
Ajo 3 dientes
Aceite de oliva
Puerro
Crema de leche 1 pote
Champiñones 200 grs
Sal
Pimienta

Guarnición:

Papas 1 kilo
Tomates secos 200 grs
Aceite de oliva
Romero
Tomillo
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN:

En una sartén dorar la carne, luego pasarla a una placa e incorporar la zanahoria, la cebolla, el ajo y el tomillo. En la misma sartén que se doró la carne incorporar un poquito de oliva, el puerro, la crema, los champiñones y condimentar con sal, pimienta. Llevar al horno tapado en aluminio.

 Para hacer las papas y los tomates secos poner en una placa las papas y los tomates cortados y condimentarlos con el romero, el tomillo, aceite de oliva, sal y pimienta.    

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email