
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
Fermento:
- Levadura fresca 40 g.
- Leche tibia 75 cc.
- Azúcar 1 cdita.
- Harina 0000 100 g.
Masa:
- Harina 0000 400 g.
- Sal 1 cdita.
- Azúcar 100 g.
- Yemas 2 unid.
- Huevos 2 unid.
- Esencia de vainilla 1 cdita.
- Ralladura de 1 limón.
- Ralladura de 1 naranja.
- Cognac un chorrito.
- Agua de azahar (opcional).
- Manteca 70 g.
- Leche tibia c/n.
- Huevo batido para pintar 1 unid.
Para la crema pastelera:
- Leche 1 L.
- Azúcar 250 g.
- Yemas 12 unid.
- Harina 80 g.
- Almidón 40 g.
- Esencia de vainilla 1 cdita.
Para decorar:
- Almíbar c/n.
- Cerezas al marrasquino c/n.
- Chocolate cobertura negro o blanco c/n.
PROCEDIMIENTO:
Para el fermento:
1. En un bowl disolver la levadura con la leche tibia. Agregar el azúcar, la harina e integrar.
2. Tapar y dejar espumar.
Para la masa:
1. Hacer una corona con la harina y la sal. Poner en el centro los huevos, las yemas, el azúcar, el cognac, la esencia de vainilla, la ralladura de limón, y opcionalmente el agua de azahar.
2. Mezclar, agregar el fermento, la manteca blanda y comenzar a unir hasta formar la masa. Si es necesario agregar un poco de leche tibia.
3. Amasar hasta que lograr una masa suave que no se pegue en las manos.
4. Dejar leudar hasta que duplique su volumen.
5. Aplastar para sacar un poco el volumen y Dividir en 3 partes iguales, bollar, Hacer un hueco en el centro de cada bollo y abrir hacia los costados
para formar las roscas.
6. Poner sobre placas de horno enmantecadas. Cubrir y dejar leudar hasta duplicar el volumen. Una vez leudadas las roscas, distribuir la crema pastelera por encima y pintar con huevo batido.
7. Llevar al horno a 180 grados por 35 minutos aprox.
8. Retirar, pincelar con mermelada reducida, y decorar con azúcar granulada, cerezas al marrasquino e hilos de chocolate fundido.
Crema pastelera:
1. En una olla poner la leche y un poco del azúcar. Reservar
En un bowl agregar las yemas, el resto del azúcar, el almidón y harina tamizada mezclar sin batir. Reservar
2. Llevar a hervir la leche con el azúcar y cuando comience a hervir agregar la mezcla anterior y dejar que hierva 1 minuto. Retirar y dejar enfriar.

El hecho comenzó en el galpón donde se hace compostaje y luego se propagó a todo el predio ubicado en avenida Las Palmeras y Uriburu. Trabajaron en el lugar diez dotaciones de bomberos

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Acusan a la viuda y a otra mujer como coautoras de homicidio agravado, y de robar 100 mil dólares. La víctima fue golpeada y asfixiada en su departamento de La Paz al 700, ocho días después de que -según la imputación- intentaran envenenarlo con un cóctel de pastillas

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Samuel Emiliano Coz aceptó un juicio abreviado por el homicidio que cometió a comienzos de abril pasado en Pueblo Andino. Asestó múltiples puntazos a la víctima, de 67 años, y huyó con su celular, dinero y su auto

Un violento altercado que comenzó en una fiesta de cumpleaños de 15 en Puerto General San Martín durante la madrugada culminó trágicamente a primera hora de la mañana con el homicidio de un joven de 19 años en calle Del Bajo al 1000 de San Lorenzo. El presunto autor del crimen fue aprehendido por la policía.

Se acerca uno de los primeros momentos familiares de la temporada festiva

Una colisión fatal se registró en General Lagos, departamento Rosario, cobrándose la vida de una motociclista. La víctima fue identificada como Naila Ruiz Moreno

La Unidad Regional XVII de la Policía de la Provincia de Santa Fe informó sobre la rápida intervención que permitió la aprehensión de dos sujetos implicados en una tentativa de robo en un establecimiento de la ciudad.

La Policía de la Provincia de Santa Fe, a través de la Unidad Regional XVII, informó sobre la aprehensión de un sujeto en horas de la madrugada de hoy, en el marco de una "Indagación de Procedencia" (averiguación de antecedentes y origen de elementos).