Milanesas

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas10/04/2025ClaudiaClaudia
milanesas

INGREDIENTES

- Carne de nalga feteada gruesita, 1 k.
- Huevos 4 unidades.
- Pan rallado, 1/2 kG.
- Ajo machacado tipo pure, 2 dientes.
- Perejil fresco picado, 2 cucharadas.
- Comino molido 1/2 cucharadita.
- Pimienta negra, c/n
- Sal, c/n
- Aceite vegetal, 3/4 l
 

Ensalada:


- Tomate cherry
- Cebolla morada en juliana
- Alcaparras
- Orégano fresco
- Eneldo
- Aceite
- Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

- Si la carne tiene grasa o nervios, retirarlos con un cuchillo filoso.
- Poner una a una las fetas de nalga sobre una tabla de madera o de plástico colocar arriba separadores y con un martillo para milanesas ablandar la carne dándole golpes suaves.
- En un bol profundo romper los huevos y mezclarlos con el comino, el ajo y el perejil picado. Salpimentar y agregar al bol las fetas de nalga ablandadas.
- Mezclar hasta empapar toda la carne.
- Tapar el bol con un film o con un plato y refrigerar por lo menos 30 minutos.
- Pasado el tiempo de marinado en la heladera proceder a armar las milanesas.
- En una fuente alargada volcar el pan rallado y empanar una por una cada feta de carne por los dos lados, y estirar con un palote. Cuidando de que esté bien cubierta toda la milanesa.
- Pasarla a otro plato y continuar empanando todas las fetas de nalga restantes y colocándolas en una pila.
- Freir en aceite y a disfrutarlas.

Te puede interesar
Lo más visto
720 (2)

De Trelew al Mundo: William Scull, el boxeador que vivió en Chubut esta noche enfrentará a Canelo Álvarez

Claudia
Deportes03/05/2025

William Scull es cubano, pero guarda un pedazo de su historia en la Patagonia argentina. Esta noche, en Las Vegas, subirá al ring más importante de su carrera para enfrentar nada menos que a Saúl “Canelo” Álvarez, campeón mundial indiscutido del peso supermediano. Será una de las peleas del año, con millones de ojos puestos en él, pero antes de este presente soñado, el camino de Scull tuvo una escala clave: la ciudad de Trelew, en Chubut.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email