
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
INGREDIENTES
Marinada:
- Churrasquitos de cerdo 3 unid.
- Sal y pimienta.
- Romero
- Ralladura de limón
- Ajo en láminas
Crocante:
- 4 rodajas de pan blanco tostado
- Ajo, perejil y aceite de oliva.
- Queso rallado
- Panceta cortada en brunoise
Papas en cuñas:
- 3 papas en cuñas con piel blanqueadas
- Aceite de oliva
- Harina de garbanzo
- Cúrcuma c /n
- Sal y pimienta
Guarnición:
- Hinojos
- Yogurt
- Sal
- Pimienta
- Ralladura de limón
PROCEDIMIENTO:
1. Para los churrascos marinar por una hora con todos los ingredientes de la marinada.
2. Sellar en una sartén y luego mandar al horno con el crocante.
3. Para el crocante, procesar el pan y agregar todos los ingredientes (la panceta previamente salteada para que se dore).
4. Para las papas cuña, blanquear la papa luego pasarla por la mezcla de harina de garbanzo y cúrcuma, para luego colocarlas en una placa con un poco de aceite.
5. Llevar a horno hasta dorar
6. Para la ensalada: Hinojo cortado finito, dejar en agua con hielo. Aderezar con una mezcla de yogurt con sal, pimienta y ralladura de limón. Agregarle un huevo duro.
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