
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
- Fécula de mandioca 400 g.
- Queso semi duro (mar del plata) 200 g.
- Queso rallado (sardo) 200 g.
- Manteca 100 g.
- Leche c/n.
- Huevo 1 unid.
PROCEDIMIENTO:
1. Para la masa unir mezclar con los quesos manteca, huevo, sal y unir de a poco. Sí hace falta agregar leche hasta formar una masa.
2. Armar bollitos.
3. Cocinar a 180 grados por 10 minutos. Si te copa, puedes rellenar algunos con queso muzzarella.

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Con una sede en pleno centro y otra en La Florida, lanzó con la varias veces allanada financiera de Ariel Vallejo una tarjeta corporativa. Fue de edición limitada, apenas un centenar de plásticos. Uno de ellos, para el titular de la AFA

El proyecto impulsa la eliminación del estatuto y su indemnización por clientela

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Marina Jiménez y su marido fueron sentenciados a diez años de prisión por el ataque al menor

El aguinaldo dejó de funcionar como un ingreso “extra” y pasó a ser un salvavidas financiero para sectores medios que todavía sienten la presión del año más ajustado de la última década

El astro argentino participará de un homenaje que tendrá como acto central el descubrimiento de una enorme escultura ubicada en Calcuta. El capitán de la Selección visitará otras tres ciudades de ese país

El informe señala que la flexibilización del régimen courier y la ausencia de fiscalización permiten que productos chinos ingresen sin certificaciones, etiquetas, trazabilidad ni pago de impuestos, desplazando producción y empleo local

La Asociación de Médicos de la República Argentina (Amra) se sumó al alerta expresada esta semana por organizaciones de jubilados y sindicatos sobre la intención de clausurar el servicio de internaciones en la sede de calle Mitre al 300 y dejar solo consultorios externos. Todo, en el contexto de recorte o cese de prestaciones y de negación de medicamentos