
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Ingredientes:
500 g de harina de trigo (de preferencia de fuerza)
10 g de sal
50 g de azúcar
10 g de levadura seca
300 ml de agua tibia
50 g de mantequilla derretida (para la masa)
300 g de manteca fría (para el laminado)
1 huevo (para pincelar)
Preparación:
1. En un tazón grande, mezcla la harina, la sal y el azúcar.
2. Agrega la levadura seca y mezcla bien.
3. Haz un hueco en el centro y vierte el agua tibia junto con la manteca derretida. Mezcla hasta obtener una masa suave.
4. Amasa durante unos 10 minutos hasta que la masa esté suave y elástica. Puedes usar una batidora de pie con el gancho de amasar.
5. Cubre la masa con un paño y deja reposar en un lugar cálido durante aproximadamente 1 hora o hasta que haya duplicado su tamaño.
6. Mientras la masa reposa, corta la manteca fría en láminas finas.
7. Después de que la masa haya reposado, extiende la masa sobre una superficie ligeramente enharinada, formando un rectángulo.
8. Coloca las láminas de manteca en el centro de la masa. Doble los bordes hacia el centro, cubriendo completamente la manteca.
9. Estira la masa con un rodillo en una sola dirección, formando un rectángulo largo.
10. Realiza una vuelta simple (doblar en tres partes, como si fuera una carta). Refrigera durante 20 minutos.
11. Repite este proceso (estirar y doblar en tres) 3 o 4 veces más, refrigerando la masa entre cada paso.
12. Después de hacer las vueltas, estira la masa una última vez y córtala en tiras delgadas.
13. Enrolla cada tira formando los panecillos, procurando que queden bien apretados para que mantengan su forma al hornear.
14. Coloca los panecillos en una bandeja para hornear previamente enharinada, formando un círculo o la forma que prefieras.
15. Deja reposar los panecillos durante 1 hora, cubiertos con un paño, para que aumenten su tamaño.
16. Precalienta el horno a 180°C.
17. Pincela los panecillos con huevo batido para que adquieran un bonito color dorado durante el horneado.
18. Hornea los panecillos durante 20-25 minutos o hasta que estén dorados y crujientes en la parte superior.
19. Deja enfriar los panecillos sobre una rejilla.
20. Sirve tibios y disfruta de esta delicia esponjosa y crujiente.
William Scull es cubano, pero guarda un pedazo de su historia en la Patagonia argentina. Esta noche, en Las Vegas, subirá al ring más importante de su carrera para enfrentar nada menos que a Saúl “Canelo” Álvarez, campeón mundial indiscutido del peso supermediano. Será una de las peleas del año, con millones de ojos puestos en él, pero antes de este presente soñado, el camino de Scull tuvo una escala clave: la ciudad de Trelew, en Chubut.
Un auto de lujo viajaba oculto entre colchones y electrodomésticos en un camión que simulaba una mudanza. El vehículo, de origen paraguayo, no tenía documentación legal para ingresar al país.
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Las intensas lluvias superaron los 300 milímetros en algunas localidades
Tras varios allanamientos, encontraron perturbadores elementos. La pequeña fue vista por última vez en el 2007
En detalle, la oferta incluye un aumento mínimo de 75.000 pesos y ajustes escalonados del 3 % en abril, 2,6 % en mayo y 2,4 % en junio
La exmandataria se refirió a la coincidencia de que el nuevo Sumo Pontífice, Robert Prevost, utilizará un nombre que está identificado con el presidente Javier Milei. Además, destacó que el anterior León - XIII - fue el "padre de la doctrina social".
A cuánto cotiza esta jornada la divisa estadounidense en el mercado formal.
Tras darse a conocer la identidad del nuevo líder de la Iglesia católica al mundo, conocé los detalles sobre Robert Prevost y su fanatismo por un deporte en particular.