Alfajores de maicena

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas08/03/2025ClaudiaClaudia
ALFAJORES DE MAICENA

INGREDIENTES

200 gr de Mantequilla a temperatura ambiente
200 gr de Azúcar impalpable.
3 Huevo
2 Yemas
1 cda de Esencia de vainilla
1 cda de Ralladura de limón
200 gr de Harina
400 gr de Fécula de maíz
1 cdta de Polvo de hornear
1/2 cdta de Sal
500 gr de Dulce de leche
100 gr de Coco rallado

PREPARACIÓN

-Mezcla la Mantequilla y el Azúcar -Agrega los Huevos y las Yemas de a uno..
Incorpora la ralladura de Limon, la esencia de Vainilla. Mezcla los secos y agrégalos de a poco con una espatula.
Lleva la masa a frio a descansar, estira y corta círculos.
-Hornea a temperatura media por 8 a 10 minutos, para que no se sequen demasiado. La idea es que no se doren.
Finalmente, rellena con dulce de leche repostero y pasa por coco rallado. 

Te puede interesar
NUGGETS

Nuggets

Claudia
Recetas20/11/2025

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Lo más visto
WhatsApp Image 2025-11-21 at 21.02.31

Camioneta Incrustada en una Casa: Cuatro Hombres Aprehendidos por Daños en San Lorenzo

Claudia
Policiales21/11/2025

Cuatro hombres fueron aprehendidos en las últimas horas en San Lorenzo luego de que una camioneta Ford Ranger doble cabina impactara violentamente contra una propiedad privada, causando destrozos significativos en la fachada. La situación, que inicialmente fue reportada como un intento de robo de vehículo, tomó un giro inesperado ante los testimonios de los vecinos.

720

Quedó libre y vuelve a Comodoro la arquitecta que fue presa por cortarle los genitales a su pareja con una tijera

Claudia
Otras Provincias21/11/2025

Brenda Barattini obtuvo la libertad condicional. Había sido sentenciada en 2019 a 13 años de prisión por tentativa de homicidio. Le otorgaron la salida anticipada luego de informes favorables y por su desempeño educativo y laboral en la cárcel. Deberá cumplir estrictas condiciones hasta 2030 y no podrá acercarse a menos de 1.000 metros de la víctima.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email