Pancitos caseros

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas07/03/2025ClaudiaClaudia
pancitos caseros

 INGREDIENTES PARA LA RECETA.
- 2 tazas de harina de trigo
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 3/4 taza de agua tibia
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar (opcional)


PREPARACIÓN.
- En un tazón grande, mezcla la harina, el polvo de hornear, la sal y el azúcar (si lo usas).
- Añade el agua tibia y el aceite de oliva poco a poco, mezclando hasta formar una masa suave.
- Amasa durante 2-3 minutos sobre una superficie enharinada hasta que la masa esté elástica.
- Divide la masa en 6 porciones y forma pequeñas bolitas o discos, dependiendo de cómo prefieras el pan.
- Calienta una sartén antiadherente a fuego medio-alto y cocina cada porción de masa durante 2-3 minutos por cada lado, hasta que se inflen ligeramente y estén doradas.
- Sirve caliente como acompañamiento o base para sándwiches. 

Te puede interesar
Lo más visto
Screenshot_20250714_221008_Facebook

Horror, 800 bebés muertos

Juan Omar
Internacional14/07/2025

IRLANDA : Las autoridades del lugar comenzaron con las excavaciones del terreno en la localidad de Tuam. En una fosa común encontraron los cadáveres.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email