Pancitos caseros

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas07/03/2025ClaudiaClaudia
pancitos caseros

 INGREDIENTES PARA LA RECETA.
- 2 tazas de harina de trigo
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 3/4 taza de agua tibia
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar (opcional)


PREPARACIÓN.
- En un tazón grande, mezcla la harina, el polvo de hornear, la sal y el azúcar (si lo usas).
- Añade el agua tibia y el aceite de oliva poco a poco, mezclando hasta formar una masa suave.
- Amasa durante 2-3 minutos sobre una superficie enharinada hasta que la masa esté elástica.
- Divide la masa en 6 porciones y forma pequeñas bolitas o discos, dependiendo de cómo prefieras el pan.
- Calienta una sartén antiadherente a fuego medio-alto y cocina cada porción de masa durante 2-3 minutos por cada lado, hasta que se inflen ligeramente y estén doradas.
- Sirve caliente como acompañamiento o base para sándwiches. 

Te puede interesar
Lo más visto
76d4dd5c-5f78-4980-92ad-1285bc17f26c

“Santa Fe tuvo un gran fin de semana largo, con actividades de norte a sur de la provincia”

Claudia
Provinciales25/11/2025

Lo dijo Marcela Aeberhard, secretaria de Turismo provincial, al hacer un balance que consideró positivo del fin de semana largo que pasó. Indicó que hubo 86.707 visitantes, con un impacto económico superior a 34 mil millones de pesos. “El epicentro lo tuvo Rosario”, destacó. “Nosotros hicimos un cambio radical cuando asumió el nuevo gobierno de la provincia”, valoraron desde la ciudad.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email