Pancitos caseros

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas07/03/2025ClaudiaClaudia
pancitos caseros

 INGREDIENTES PARA LA RECETA.
- 2 tazas de harina de trigo
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 3/4 taza de agua tibia
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar (opcional)


PREPARACIÓN.
- En un tazón grande, mezcla la harina, el polvo de hornear, la sal y el azúcar (si lo usas).
- Añade el agua tibia y el aceite de oliva poco a poco, mezclando hasta formar una masa suave.
- Amasa durante 2-3 minutos sobre una superficie enharinada hasta que la masa esté elástica.
- Divide la masa en 6 porciones y forma pequeñas bolitas o discos, dependiendo de cómo prefieras el pan.
- Calienta una sartén antiadherente a fuego medio-alto y cocina cada porción de masa durante 2-3 minutos por cada lado, hasta que se inflen ligeramente y estén doradas.
- Sirve caliente como acompañamiento o base para sándwiches. 

Te puede interesar
Lo más visto
comision-fentanilo

La comisión investigadora de las muertes por fentanilo terminó su tarea con amplias recomendaciones, pero sin explicitar responsabilidades

Claudia
02/12/2025

Entre las sugerencias, está la de fortalecer la Anmat y darle mayor eficiencia para el control, y aplicar sistemas de trazabilidad digitalizados de medicamentos de alto riesgo. Todo lo contrario de lo que esgrime el ministro Sturzenegger en el marco del dogma de libre mercado también en el sistema de salud. Otra sugerencia refiere a mejorar los esquemas de alertas y vigilñancia epidemiológica. El documento, de consenso, omitió explicitar responsabilidades por la tragedia

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email