Pancitos caseros

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas07/03/2025ClaudiaClaudia
pancitos caseros

 INGREDIENTES PARA LA RECETA.
- 2 tazas de harina de trigo
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 3/4 taza de agua tibia
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar (opcional)


PREPARACIÓN.
- En un tazón grande, mezcla la harina, el polvo de hornear, la sal y el azúcar (si lo usas).
- Añade el agua tibia y el aceite de oliva poco a poco, mezclando hasta formar una masa suave.
- Amasa durante 2-3 minutos sobre una superficie enharinada hasta que la masa esté elástica.
- Divide la masa en 6 porciones y forma pequeñas bolitas o discos, dependiendo de cómo prefieras el pan.
- Calienta una sartén antiadherente a fuego medio-alto y cocina cada porción de masa durante 2-3 minutos por cada lado, hasta que se inflen ligeramente y estén doradas.
- Sirve caliente como acompañamiento o base para sándwiches. 

Te puede interesar
Lo más visto
c51e7cd8-f4d6-4309-a97e-98d505aae03d

Santa Fe conecta con Tucumán y ofrece el potencial de sus puertos para sacar la producción al mundo

Claudia
Provinciales04/11/2025

Una delegación de la provincia del NOA recorre las terminales portuarias de Santa Fe, Rosario y Villa Constitución. El ministro de Desarrollo Productivo, Gustavo Puccini, valoró la articulación público-privada y las enormes ventajas competitivas de utilizar los puertos santafesinos. “Tener a Santa Fe como un aliado para nuestras exportaciones es fundamental”, dijeron por su parte las autoridades tucumanas.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email