Rosca de hojaldre

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas01/03/2025ClaudiaClaudia
Rosca de hojaldre

INGREDIENTES

1 lámina de hojaldre redonda
huevo batido
mozzarella
queso elemental
jamón york
cebolla caramelizada
tomate en trocitos
Orégano

PREPARACIÓN

Lo primero que vamos a hacer será hacer un círculo en el centro de la masa ayudándonos de un plato de postre.
Después cortaremos triángulos en el centro que hemos hecho anteriormente.
Una vez tengamos los cortes hechos, rellenaremos el borde del hojaldre empezando con la cebolla caramelizada.
A continuación ponemos encima el jamón dulce y luego el tomate cortado en trocitos.
Espolvoreamos con un poco de orégano y seguidamente añadimos la mozzarella y el queso elemental.
Ahora cogemos los triángulos y lo vamos a ir doblando hacia fuera. Podemos apretar el extremo para que se cierre bien.
Cuando ya hayamos cerrado los triángulos los pintaremos con huevo batido. También pintamos el borde exterior.
Por último lo meteremos en el horno a 250 grados con calor arriba y abajo durante unos 12 minutos

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email