Arroz con pollo en paellera

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas19/02/2025ClaudiaClaudia
Arroz con pollo en paellera

INGREDIENTES

- 1 kg de arroz carolina.
- Azafrán c/n.
- 1 cucharada de pimentón.
- ½ de cebolla.
- ½ de morrón rojo y verde.
- 3 u. de tomate cubeteado.
- 150g de chaucha.
- 100g de coliflor.
- 100 g brócoli.
- 100g de arvejas.
- 2 pechugas de pollo en cubos.
- ½ chorizo colorado.
- ½ de morcilla.
- 300 g de salchicha parrillera.
- 3 hojas de laurel.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1,2L de caldo.
- 3 dientes de ajo. - 1 limón.
- 1 cucharada de perejil picado.
- Sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

1. Deshuesar y cortar el pollo en cubitos. 
Al chorizo, la salchicha y la morcilla cortar en rodajas.
Dorar en la paellera bien caliente todas las carnes.

2. Retirar, agregar aceite y rehogar cebolla, pimiento y tomate. 
Agregar el arroz y se lo granea por 1 minuto para que se impermeabilice el arroz. 
3. Después agregar un poquito de pimentón dulce, azafrán, vino blanco y el caldo. 
4. Agregar de nuevo las carnes y todas las verduras. Cocinar por 5 minutos a fuego bien fuerte, 5 minutos a fuego mínimo y 5 minutos de reposo.


.

Te puede interesar
Lo más visto
4cd7db7c-c8c4-418d-81cd-6da4511e696d

Pullaro: “Que los padres manden este lunes a los chicos a las escuelas porque van a estar abiertas”

Claudia
Provinciales20/02/2025

El gobernador de Santa Fe hizo hincapié en que el ciclo lectivo comienza el 24 de febrero. Señaló que “el diálogo es permanente con los docentes“, y que comprenden “cuál es el rumbo que le estamos dando a la infraestructura y al sistema educativo de la Provincia”. A las familias, les dijo: “Todas las escuelas de la Provincia de Santa Fe estarán abiertas y tendrán clases de manera normal”.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email