Arroz con pollo en paellera

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas19/02/2025ClaudiaClaudia
Arroz con pollo en paellera

INGREDIENTES

- 1 kg de arroz carolina.
- Azafrán c/n.
- 1 cucharada de pimentón.
- ½ de cebolla.
- ½ de morrón rojo y verde.
- 3 u. de tomate cubeteado.
- 150g de chaucha.
- 100g de coliflor.
- 100 g brócoli.
- 100g de arvejas.
- 2 pechugas de pollo en cubos.
- ½ chorizo colorado.
- ½ de morcilla.
- 300 g de salchicha parrillera.
- 3 hojas de laurel.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1,2L de caldo.
- 3 dientes de ajo. - 1 limón.
- 1 cucharada de perejil picado.
- Sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

1. Deshuesar y cortar el pollo en cubitos. 
Al chorizo, la salchicha y la morcilla cortar en rodajas.
Dorar en la paellera bien caliente todas las carnes.

2. Retirar, agregar aceite y rehogar cebolla, pimiento y tomate. 
Agregar el arroz y se lo granea por 1 minuto para que se impermeabilice el arroz. 
3. Después agregar un poquito de pimentón dulce, azafrán, vino blanco y el caldo. 
4. Agregar de nuevo las carnes y todas las verduras. Cocinar por 5 minutos a fuego bien fuerte, 5 minutos a fuego mínimo y 5 minutos de reposo.


.

Te puede interesar
Lo más visto
amazon01

Quién es la amazona que esquivó el arresto domiciliario para competir en el exclusivísimo Club Hípico Argentino

Claudia
Policiales11/05/2025

Agustina Ercoli Navarro, esposa del narcotraficante Fabián “Calavera” Pelozo, fue detenida tras interrumpir la prisión en su casa de la localidad cordobesa de Villa Belgrano dispuesto por la Justicia federal. La pareja, oriunda de Ibarlucea, construyó un imperio económico en los últimos ocho años y tanto Procunar como Procelac creen que el dinero proviene de las drogas

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email