Pastel de papas

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas26/12/2024ClaudiaClaudia
Pastel de papas3

INGREDIENTES

Para el relleno:

- 1 cebolla picada.
- 1 morrón rojo picado.
- 2 dientes de ajo picado.
- 1 kg de carne picada.
- Sal.
- Ají molido.
- Orégano.
- Pimienta.
- 200 cc de salsa de tomate. 

Para el puré:

- 500 g de puré de papa.
- Sal, pimienta y nuez moscada.
- 2 huevos
- 1 cebolla de verdeo (solo la parte verde picada). 

Extra:

- Queso rallado.
- Queso cremoso.

PROCEDIMIENTO:

1️⃣ Para el relleno:
En una sartén rehogar la cebolla, el ajo y el morrón, agregar la carne picada y condimentar, sumar la salsa de tomate y dejar cocinar.

2️⃣ Para el puré:
Hervir las papas y pisarlas, condimentar y agregar los 2 huevos más la parte verde del verdeo picada.

3️⃣ Armado:
En una fuente colocar puré en la base, el relleno de carne , queso cremoso y otra vez puré arriba, emparejar y colocar queso rallado, llevar a gratinar y servir.

 

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email