
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


Ingredientes
Para las galletas:
-250 g de harina de trigo
-125 g de mantequilla fría (cortada en cubos)
-100 g de azúcar glas
-1 huevo
-1 cucharadita de esencia de vainilla
-Ralladura de 1 limón
Para el glaseado:
-150 g de azúcar glas
-2-3 cucharadas de jugo de limón (ajusta según la consistencia)
-Ralladura de limón (opcional)
Para la decoración:
-Pistachos picados finamente
-Rodajas de limón pequeñas (opcional)
Preparación
1. En un tazón grande, mezcla la harina y el azúcar glas.
2. Agrega la mantequilla fría y frota con los dedos hasta obtener una textura arenosa.
3. Incorpora el huevo, la esencia de vainilla y la ralladura de limón. Mezcla hasta formar una masa homogénea. Si está muy pegajosa, puedes agregar un poco más de harina.
4. Envuelve la masa en papel film y refrigera durante 30 minutos.
5. Precalienta el horno a 180°C (350°F) y forra una bandeja con papel para hornear.
6. Extiende la masa sobre una superficie enharinada hasta que tenga un grosor de aproximadamente 5 mm.
7. Corta las galletas con un cortador redondo o con la forma que desees. Si quieres el diseño con agujero al centro, usa un cortador más pequeño para hacer el centro.
8. Coloca las galletas en la bandeja y hornea durante 10-12 minutos o hasta que estén ligeramente doradas en los bordes.
9. Deja enfriar completamente sobre una rejilla.
10. En un tazón pequeño, mezcla el azúcar glas con el jugo de limón hasta obtener una consistencia espesa pero fluida.
11. Si lo deseas, añade ralladura de limón al glaseado para intensificar el sabor.
12. Baña o unta la parte superior de las galletas con el glaseado.
13. Espolvorea pistachos picados inmediatamente antes de que el glaseado se endurezca.
14. (Opcional) Decora con pequeñas rodajas de limón para una presentación especial.
15. Deja que el glaseado se endurezca completamente antes de servir. ¡Disfruta estas deliciosas galletas con un toque de limón y pistacho!

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Arranca la nueva edición especial de descuentos online, que como siempre se celebrará durante la primera semana de noviembre

Se realizaron 12 operativos, que hicieron posibles 28 trasplantes. Entre las donaciones del mes pasado, se destacaron un procedimiento que tuvo lugar en Sunchales, y el que se realizó en el Hospital Cullen, ya que fue el primero de ablación de corazón en un donante adulto, con una técnica que no se había realizado hasta ahora en América Latina.

Ocurrió la noche del martes en la intersección de Mitre y 9 de Julio. Se encuentra internado en el Hospital de Emergencia Clemente Álvarez se confirmó que presentaba una herida de bala en el cráneo

Fue en la tarde de este martes en el paraje San Felipe, cerca de la localidad de Antillas y en el departamento Rosario de la Frontera. En principio, los peritos sospechan quie fue una mala maniobra de aterrizaje del piloto. La tripulación no sufrió heridas de gravedad y escapó, pero hay un detenido. En el lugar esperaban dos camionetas, y quedó un vehículo incendiado. Un vecino filmó todo

Habían sido finalizadas a mayo apenas 330 obras públicas nacionales. Sólo 78 avanzan de acuerdo con lo planificado y más de 1.400 quedaron sin ser tocadas

Se trata de una empresa con amplia trayectoria en proyectos de obra pública.

Aquí te dejamos esta receta paso a paso