Matambre al libro relleno con salteado de verduras, jamón y queso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas17/12/2024ClaudiaClaudia
matambre-al-libro-relleno-con-salteado-de-verduras-jamon-y-queso.6186

INGREDIENTES

-Matambre de vaca 1
-Aceite de oliva
-Cebolla 2
-Cebolla de verdeo 2
-Zanahoria 1
-Sal
-Jamón cocido 200 grs
-Queso de máquina 200 grs
-Huevo 4

PREPARACIÓN_

Para el salteado, filetear las cebollas blancas y picar las de verdeo, cortar la zanahoria en ruedas y rehogar en sartén con oliva. Salar.

 Para el matambre, estirar el matambre sobre la mesa y salar. Cubrir con jamón y queso, huevo duro picado, el salteado y cerrar.

Bridar y salpimentar.

 Para la cocción de matambre, envolver en papel aluminio y cocer al horno bajo por 2 horas.

Te puede interesar
Lo más visto
rc7

Cordobazo canalla: Central impuso su jerarquía, derrotó 3-1 a Instituto y cumplió varios objetivos a la vez

Claudia
Deportes31/10/2025

El Canalla no jugó nada bien en la etapa inicial. Pero en el complemento a apareció Di María para hacer de las suyas y el equipo levantó para quedarse con los tres puntos de forma merecida. Con la victoria sobre La Gloria, el elenco de Holan aseguró terminar primero en la tabla general, quedar como único líder en su zona y cosechó su sexta alegría consecutiva. Lo malo, las lesiones de Ibarra y Komar

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email