Matambre al libro relleno con salteado de verduras, jamón y queso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas17/12/2024ClaudiaClaudia
matambre-al-libro-relleno-con-salteado-de-verduras-jamon-y-queso.6186

INGREDIENTES

-Matambre de vaca 1
-Aceite de oliva
-Cebolla 2
-Cebolla de verdeo 2
-Zanahoria 1
-Sal
-Jamón cocido 200 grs
-Queso de máquina 200 grs
-Huevo 4

PREPARACIÓN_

Para el salteado, filetear las cebollas blancas y picar las de verdeo, cortar la zanahoria en ruedas y rehogar en sartén con oliva. Salar.

 Para el matambre, estirar el matambre sobre la mesa y salar. Cubrir con jamón y queso, huevo duro picado, el salteado y cerrar.

Bridar y salpimentar.

 Para la cocción de matambre, envolver en papel aluminio y cocer al horno bajo por 2 horas.

Te puede interesar
Piadina

Piadina

Claudia
Recetas04/02/2025

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email