
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
- 250 g de harina 0000
- 250 g de harina 000
- 30 g de levadura fresca (o 10 g de levadura seca)
- 5 g de azúcar
- Aceite de oliva 50 cc
- 250 cc de agua aprox
- Opcional:
150 g de puré de papas
Para las inclusiones:
- Dientes de ajo 5 unid
- Romero fresco
- Tomillo
- Tomates
- Sal entrefina
- Aceite de oliva extra
PROCEDIMIENTO:
1. Realizar una corona con las harinas y la sal. Agregar el puré. Disponer en el centro el agua tibia y desleír la levadura junto con el azúcar.
2. Incorporar el aceite de oliva y bolear hasta generar una textura suave y elástica.
3. Bollar y dejar fermentar en la asadera previamente aceitada.
4. Cuando logramos relajar el gluten, estirar el amasijo sobre una asadera con aceite e incorporar las inclusiones.
5. Fermentar hasta triplicar su volumen, sazonar y hornear a 190°C durante 20 a 25 minutos.
6. Desmoldar de inmediato y disponer sobre rejilla.
Nota: si utiliza el puré en la masa, generará una miga húmeda y cerrada.

La Administración Nacional de la Seguridad Social anunció quiénes son los titulares que cobrarán sus beneficios en las sucursales bancarias correspondientes.

Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco

Esta combinación casera es eficaz para limpiar, desinfectar y blanquear sin recurrir a productos industriales

A partir de este mes, el organismo fiscal vigilará todas las transferencias que superen este monto

La actividad financiera tendrá una jornada sin atención al público ni operaciones en ventanilla en todo el país. Las alternativas para hacer pagos, retirar efectivo y operar con inversiones

El ministro de Desarrollo Productivo de la Provincia lo dijo al encabezar la primera convocatoria a la Mesa de Cadena Productiva Naval y Logística, un espacio de articulación entre el sector público y privado para potenciar la industria naval, los puertos y los servicios logísticos. “Santa Fe ya cuenta con 30 puertos en sus 850 kilómetros de río y eso le da un diferencial único en el país”, sostuvo el funcionario”.

Los detenidos son el exjefe de la URII, además de otros funcionarios de la fuerza, por las maniobras fraudulentas para desviar fondos que debían ir a la carga de combustible de patrulleros. La investigación comenzó en marzo. Ahora terminó la intervención de la Unidad Regional. El ministro Cococcioni anticipó que en los próximos días se anunciarán las nuevas autoridades.

Son Daniel Acosta, ex jefe de la Unidad Regional II hasta mayo último, cuando la difusión del escándalo obligó a separarlo del cargo, Diego Santamaría, ex jefe del Comando Radioeléctrico, y Héctor Saucedo, ex titular de la Policía Motorizada. Un cálculo preliminar de Fiscalía cifra el fraude en 45 millones de pesos mensuales

El entendimiento firmado entre los sindicatos y las cámaras del sector fija incrementos en el básico desde noviembre, incorpora una compensación no remunerativa para comienzos de 2026 y suma un retroactivo correspondiente a meses previos, además de mantener los adicionales previstos en el convenio colectivo

El hombre, conocido como “El Negro Ezequiel”, tenía pedido de captura por narcotráfico. Intentó huir en una camioneta junto a su pareja y su hija menor de edad, pero fue detenido tras una espectacular persecución que terminó en barrio Tablada