Salteado de pastas , carne y vegetales

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas09/12/2024ClaudiaClaudia
SALTEADO DE PASTAS, CARNE Y VEGETALES

INGREDIENTES

- Nalga cortada para milanesas 300 g.
- Spaguettis ½ paquete.
- Tomates perita ½ kg.
- Berenjenas 1 unid.
- Albahaca C/N.
- Aceite de oliva.
- Ajo.
- Limón.
- Ají molido.
- Queso rallado.

PROCEDIMIENTO:

1. Cortar los tomates peritas en cuartos y condimentar sobre una placa con sal, azúcar, oliva, aceto y tomillo. Cocinar a fuego bajo por 40 minutos.

2. Cocinar las berenjenas  en otra placa al horno.

3. Cortar la berenjena en dados pequeños.

4. Cortar la carne para milanesas en tiras bien finitas.

5. Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal.

6. Cortar el ajo en láminas.

7. Saltear la carne para dorar. Una vez que dora, agregar el ajo, las berenjenas, la pasta y los tomates.

8. Incorporar el jugo de limón y la albahaca.

9. Condimentar con el ají molido, sal y pimienta negra.

10. Servir con queso rallado, y a disfrutar.

Te puede interesar
Lo más visto
ACARRE

¿Carrefour vende sus activos en Argentina?

Claudia
Curiosidades10/07/2025

La empresa Carrefour anunció en mayo junto al intendente, Luciano di Nápoli, y el secretario general del Centro Empleados de Comercio, Rodrigo Genoni, la creación de un hipermercado mayorista y minorista que emplearía a cien personas, con una inversión de 15 millones de dólares en la ciudad

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email