Salteado de pastas , carne y vegetales

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas09/12/2024ClaudiaClaudia
SALTEADO DE PASTAS, CARNE Y VEGETALES

INGREDIENTES

- Nalga cortada para milanesas 300 g.
- Spaguettis ½ paquete.
- Tomates perita ½ kg.
- Berenjenas 1 unid.
- Albahaca C/N.
- Aceite de oliva.
- Ajo.
- Limón.
- Ají molido.
- Queso rallado.

PROCEDIMIENTO:

1. Cortar los tomates peritas en cuartos y condimentar sobre una placa con sal, azúcar, oliva, aceto y tomillo. Cocinar a fuego bajo por 40 minutos.

2. Cocinar las berenjenas  en otra placa al horno.

3. Cortar la berenjena en dados pequeños.

4. Cortar la carne para milanesas en tiras bien finitas.

5. Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal.

6. Cortar el ajo en láminas.

7. Saltear la carne para dorar. Una vez que dora, agregar el ajo, las berenjenas, la pasta y los tomates.

8. Incorporar el jugo de limón y la albahaca.

9. Condimentar con el ají molido, sal y pimienta negra.

10. Servir con queso rallado, y a disfrutar.

Te puede interesar
Lo más visto
busqueda pareja

Descartaron pistas en la búsqueda de Juana y Pedro: las huellas pertenecían a un grupo de “runners”

Claudia
Nacionales24/10/2025

Autoridades a carga del operativo confirmaron que no existen evidencias de violencia en la camioneta de la pareja, la cual fue encontrada con todas sus provisiones intactas. Los rastrillajes continúan en una zona de extrema dificultad, con más de 200 efectivos, drones con inteligencia artificial y equipos de rappel. Este viernes recorrerán algunos sumideros. “Son terribles, puede haber 10 personas ahí adentro”, indicó el ministro de Seguridad, Héctor Iturrioz.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email