
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
Pan de pizza:
- Harina 500 g.
- Levadura 2 g.
- Sal 10 g.
- Agua 250 a 270 cc.
Para las albóndigas:
- Carne picada medio kg (puede ser lomo o nalga).
- Yema 1 unid.
- Miga de pan c/n (para que quede cremosa la albóndiga, es ideal remojar la miga de pan en un poco de leche y apretarla para sacarle el excedente).
- Perejil picado.
- Queso rallado.
- Sal y pimienta.
Para la barbacoa casera:
- Cebolla morada o común rallada.
- Ajo 2 dientes.
- Jengibre rallado.
- Azúcar negra 2 cdas.
- Ketchup 300 g.
- Mostaza 3 cdas al ras.
- Miel 1 cda.
- Vinagre de vino tinto 2 cdas.
- Tomate triturado 3 cdas.
PROCEDIMIENTO:
1. Para la masa, en un bol agregar el agua, la sal y la levadura. Mezclar bien los ingredientes.
2. Sumar un poco más de harina, mezclar y así hasta agregar toda la harina.
3. Cuando ves que se va formando el bollo, bajar a la mesada y amasar por 15 a 20 minutos sin
desgarrar la masa. Luego, dejarla descansar en un bol por 20 minutos tapada con un repasador
húmedo, para después dividir en bollos de 50 g taparlos en film y dejar fermentar
4. Estirar los panes y cocina en el horno unos 15/ 20 minutos.
Para las albóndigas y la barbacoa casera:
1. Unir todos los ingredientes en un bowl. Amasar integrándolos todos y hacer bolitas un poco más chicas que una nuez.
2. Colocar en una placa sobre papel folex y dejar descansar en la heladera durante media hora.
3. saltearla en una sartén hasta dorar. Sumar la barbacoa y cocinar en mínimo hasta que estén cocida.
4. Para la barbacoa casera: en una olla colocar la cebolla con un poco de aceite de maíz o girasol.
5. Cuando apenas empiece a dorar, agregar el ajo rallado, jengibre, y el azúcar negra.
6. Antes de que caramelice le agregamos el ketchup, mostaza, jugo de una naranja, miel, el vinagre de vino tinto y #Opcional dos gotitas de humo líquido o de salsa inglesa.
7. Por último sumamos un poco de sal cantidad necesaria, una cucharada de orégano seco, chile picado o ají molido para darle un toque picantito y el tomate triturado.
8. Llevar a hervor y cocinar a fuego bajo durante unos diez minutos.
9. Para armar el sándwich tomar unos panes que no estén muy tostados,y hacer un zurco e la parte de arriba, colocar salsa, luego las albóndigas, un poco más de salsa por arriba y queso muzzarella rallado.
10. Llevamos al horno a gratinar y a disfrutar!!

María Sol Messi y Julián Arellano se conocen desde hace mucho años. Él es parte del cuerpo técnico de de la categoría Sub-19 del Inter Miami. La boda será el 3 de enero en Kentucky alejados de la gran exposición mediática

Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco

La situación activó de inmediato un protocolo de emergencia que incluyó a diversas fuerzas de seguridad y especialistas en negociación

El actual jefe de Gabinete inició en 2016 una demanda laboral contra una concesionaria donde trabajó casi 15 años. El conflicto se cerró con un acuerdo conciliatorio homologado por la Justicia

En la continuidad de la audiencia iniciada la semana pasada, se admitió la calificación legal contra Helvio Andrés Vila y se lo acusó de abuso sexual gravemente ultrajante. Deberá pagar una caución y tendrá prohibición de acercamiento a la víctima y para salir del país, entre otras medidas de conducta

El menor sufrió un grave traumatismo craneal luego de que una estructura de madera cayera sobre él en el predio durante la tarde del domingo. Pese a la rápida asistencia de un guardavidas y al traslado de urgencia al hospital local, falleció minutos después. El hecho es investigado por el Ministerio Público de la Acusación, que busca determinar las circunstancias del accidente

El Círculo de Periodistas Deportivos reconoció a los atletas argentinos más destacados del año.

La Administración Nacional de la Seguridad Social anunció quiénes son los titulares que cobrarán sus beneficios en las sucursales bancarias correspondientes.

Hay una cuarta persona herida por el mismo hecho. Los homicidios ocurrieron en la madrugada de este martes en España y Lirio, en la zona sudoeste de la ciudad

Aquí te dejamos esta receta paso a paso