Pollo arrollado con soles de papas

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas07/11/2024ClaudiaClaudia
pollo-arrollado-con-soles-de-papa.4085

INGREDIENTES

-Pollo 1
-Sal
-Pimienta
-Ajo 5 dientes
-Aceite de oliva
-Morrón rojo 1
-Cebolla de verdeo
-Perejil
-Queso de máquina 75 grs

Guarnición:

-Papa 1 kilo
-Manteca
-Sal
-Pimienta
-Nuez moscada
-Huevo 2
-Crema de leche 1 pote chico
-Queso de rallar 50 grs

PREPARACIÓN

Deshuear el pollo, abrir y colocar en la mesada (sobre film) cual si fuera un matambre. Salpimentar.

Untar con oliva y ajo picado, el morrón en tiritas (asado en hornalla y pelado), el verdeo y perejil picados y el queso en bastones.

Enrollar ayudándonos del film (apto para cocción) y envolver como si fuera un caramelo, atado en las puntas. Llevar al horno medio por 45 minutos. 

Para la guarnición, hervir las papas en agua y sal y pisar junto con la manteca, huevos y los condimentos. Hacer bolitas de papa y aplasatar sobre fuente con materia grasa haciendo un huequito en el centro.

Rellenar con crema de leche y queso de rallar.

Te puede interesar
Lo más visto
76d4dd5c-5f78-4980-92ad-1285bc17f26c

“Santa Fe tuvo un gran fin de semana largo, con actividades de norte a sur de la provincia”

Claudia
Provinciales25/11/2025

Lo dijo Marcela Aeberhard, secretaria de Turismo provincial, al hacer un balance que consideró positivo del fin de semana largo que pasó. Indicó que hubo 86.707 visitantes, con un impacto económico superior a 34 mil millones de pesos. “El epicentro lo tuvo Rosario”, destacó. “Nosotros hicimos un cambio radical cuando asumió el nuevo gobierno de la provincia”, valoraron desde la ciudad.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email