Pastel de brócoli con masa de pizza

Aquí te dejamos el paso a a paso

Recetas10/10/2024ClaudiaClaudia
Pastel de brócoli con masa de pizza

INGREDIENTES

Para la masa pizza con puré de papas 

- Harina 500 g.
- 1 taza de puré de papas seco. 
- Nuez moscada sal y pimienta.
- Levadura 25 g.
- Agua c/n.
- Sal 10 g..

Relleno:

- Tomates cherrys pelados.
- Aceite de oliva.
- Romero.
- Agua caliente.

.Para el brócoli :

- 2 plantas de brócoli blanqueados mas bien duros m
- Crema 200 g.
- Huevos 2 unid.
- Sal y pimienta de molinillo..

Para la salsa :

- Mayonesa 200 g.
- Queso azul  200 g.
- Crema 150 cc.
 
Procedimiento :
.
1.Para la masa: Hacer un puré bien seco condimentar con mucha nuez moscada sal y pimienta hacer la masa estirar y colocar en un molde que sobren unos 5 cm los bordes esos luego del relleno  tomates y brócolis las flores hacia arriba luego doblar la masa hacia adentro queda rustica y pincelar con huevo llevar al horno .

2.Para el relleno ?, pelar los tomates cherrys: hacer una cruz en la piel y pasar por agua caliente. Luego, llevarlos a un bol con agua fría para pelarlos.
Después saltearlos con un poquito de aceite de oliva y romero.

3. Colocar los tomates y los brócolis en la masa.

4. Para la salsa, fundir en una cacerolita queso azul rallado despacito a fuego bajo. Agregar la mayonesa y crema. Retirar del fuego y dejar enfriar.
.

Te puede interesar
Lo más visto
HSfc8gAIr_870x580__1

A tres décadas del último adiós a Monzón

Claudia
Efemerides08/01/2025

Se cumple hoy el trigésimo aniversario del trágico accidente sobre la RP N° 1 Teófilo Madrejón, donde perdiera la vida quien fue considerado el más grande púgil argentino de todos los tiempos, siendo en su momento el monarca mediano que más exposiciones exitosas del título realizó. Reinó entre 1970 y 1977.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email