Facturas hojaldradas

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas04/10/2024ClaudiaClaudia
factura hojaldrada

INGREDIENTES

Hojaldre rápido:

- Harina 1 kg.
- Sal fina 20 g.
- Agua 460 cc
- Manteca 750 g. 

Extra:

- Crema pastelera panadera.
- Manzanas c/n.

PROCEDIMIENTO:

1. Unir en un bowl la harina, sal, adicionar la manteca cortada en erozos pequeños.
2. Agregar el agua de a poco. Integrar sin amasar demasiado.
3. Estirar en forma rectangular y enfriar en la у heladera por 20 minutos.
4. Dar 2 vueltas simples y 2 dobles, con un reposo de 20 minutos en la heladera después de cada vuelta.
5. Cortar rectángulos, pinchar el centro de la masa, colocar un bastón de crema pastelera y las manzanas laminadas.
6. Llevar a un horno a 200°C por 20 minutos aprox.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email