Se actualizó un alerta alimentaria sobre nuevos lotes de leche en polvo de la marca Richard Lac

La Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (ASSAl) actualizó un alerta alimentaria sobre nuevos lotes del producto leche en polvo entera instantánea fortificada con vitamina A y D marca RICHARD LAC

Nacionales29/08/2024GianiGiani
leche-1

El Ministerio de Salud de la Provincia, a través de la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (Assal), informa que se prohibió el fraccionamiento, tenencia, transporte, comercialización y exposición en todo el territorio nacional de nuevos lotes del producto Leche en polvo entera instantánea fortificada con vitamina A y D marca RICHARD LAC.

leche1

El motivo es que se constató la existencia de nuevos lotes adulterados por lo cual no es un alimento genuino. La Agencia mencionó cada uno de ellos a los fines de alertar a la población con la información precisa. Denominación de venta: Leche en polvo entera instantánea fortificada con vitamina A y D.

Marca: Richard Lac.
RNE Nº: 025-08002320-3-7.
RNPA Nº: 025-08002320-3-7/050.
Lote y vencimiento: 110324 con vencimiento 11MAR25.
Lote y vencimiento: 060224 con vencimiento 06FEB25.
Razón social: Industrias Alimenticias La Blanquita SRL.
Domicilio: Ruta N° 32 Km. 31, Viale, Entre Ríos.

leche2

La ASSAL verifica que los alimentos cumplan con la legislación vigente; que los rótulos cuenten con toda la información obligatoria, y que esa información sea cierta y correcta, a fin de brindar herramientas a los consumidores de alimentos garantizando la salud de todos.

Te puede interesar
Lo más visto
gallego_mendez_crop1726449714086.jpg_1756841869

Sebastián Méndez renunció como técnico de Newell's

Claudia
Deportes15/09/2024

Tras la goleada sufrida ante Argentinos, el Gallego decidió dar un paso al costado y se lo comunicó al plantel dentro del vestuario, según lo confirmó este domingo el mánager rojinegro Diego Capria. El DT se fue sin hacer declaraciones del estadio

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email