
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
INGREDIENTES
Para la masa:
- 5 huevos.
- 500 g de harina 0000.
- Semolín para estirar.
- Adicional para la masa negra:
tinta de calamar o carbón activado 1 cdita
Para el relleno:
- Mortadela 200 g
- Ricota 500 g
- Nueces 100 g
- Tomillo c/n
- Nuez moscada c/n
Para la salsa:
- Crema de leche 4 cdas
- Ralladura de limón c/n
- Jugo de limón 2 cdas
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- Queso para gratinar c/n
- Perejil picado c/n
PROCEDIMIENTO:
1. Hacer una masa blanca y una masa negra (o de cualquier color), dejar reposar.
2. Estirar la masa básica y colocarle, pelotitas chiquitas de masa, para crear el efecto de puntitos.
3. Terminar de estirar y cortar de 5 cm de ancho por 20 de largo.
4. Colocar el relleno (mezclar todos los ingredientes y homogeneizar) en una manga,
y rellenar el rectángulo de masa.
5. Humedecer los bordes para poder pegar bien y cerrar sin dejar burbujas de aire, va
a quedar como un símil cilindro.
6. Enrollamos para darle la forma de rotolo y pegamos las puntas para que no se abra.
7. Hervimos 5/7 min, retiramos de cocción, colocamos sobre una placa para horno.
8. Disponemos salsa por arriba, mucho queso rallado y a gratinar!
9. Para la salsa: Colocar en una sartén la crema, la ralladura de limón, nuez moscada, sal y pimienta. Por último el jugo de limón
10. Cuando esté caliente disponemos por encima de nuestros rotolos previamente cocidos, sumamos queso rallado y mandamos a gratinar al horno
Personal de la Dirección General de Policía de Investigaciones, dependiente del Ministerio de Justicia y Seguridad, llevó adelante dos procedimientos judiciales en la localidad de Capitán Bermúdez, Departamento San Lorenzo, en el marco de una causa por encubrimiento que involucra a un menor de edad.
Según la fiscalía la evidencia determinó que estos tres agentes no estaban al tanto de las maniobras vinculadas a la malversación de fondos públicos con la carga de combustible. El resto de los detenidos, 13 efectivos y 4 civiles, enfrentarán acusación formal la semana que viene
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Empresas centenarias al borde de la bancarrota y símbolos emblemáticos del consumo a través de generaciones que tambalean siembran nostalgia y preocupación
Rosario: La víctima es empleado terciarizado de la Epe. Con una pala tocó un alimentador y tiene quemaduras en todo su cuerpo. Lo trasladaron al Heca
La víctima recibió un balazo en inmediaciones de Casal al 3500. Caminó cerca de 100 metros y se desplomó en Lisandro de la Torre al 3500
Este martes 13 de mayo, personal de Gendarmería Nacional incautó una millonaria carga de bebidas alcohólicas de origen extranjero que tenía como destino final la provincia de Entre Ríos