Bastones de queso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas27/08/2024ClaudiaClaudia
457139436_1041766773972665_7822815892713559027_n

INGREDIENTES:

- Muzzarella 1 trozo. De máquina mantiene bien la forma ( no congelar )
- Huevos 3 unid
- Sal y pimienta
- Perejil picado
- Pan rallado
- Harina c/n
- Aceite para freír

Para el pesto:

- Queso parmesano rallado 80 g
- Albahaca 150 g
- Maníes sin sal 40 g
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva 50 g
- Manteca c/n
- Sal y pimienta c/n

PROCEDIMIENTO:
1. Cortar el queso en bastones mozzarella de 3x8 cm pasar por harina, pasar por huevo condimentado, pan rallado, repetir y llevar a la heladera. Freír.
2. Para el pesto, mezclar en un mortero todos los ingredientes menos la manteca que agregaras al final de la preparación del pesto. Reservar.
El mejor mortero lo encontrás en Colucci Equipamiento para que tu pesto salga 10 puntos  
 
 
 
 
 
 

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email