
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
- 1 taza de polenta instántanea.
- 4 tazas de líquido (mitad leche, mitad caldo).
- 1 atado de espinaca.
- 3 cdas de manteca.
- 150 g de queso cremoso.
- 100 g de queso rallado.
- Sal y pimienta.
Para la salsa:
- 2 dientes de ajo.
- 2 cebollas picadas.
- 1 hojita de laurel.
- Albahaca.
- Sal.
- Ají molido.
- Pimentón.
- Salsa de tomate.
PROCEDIMIENTO:
Para la polenta:
1. Procesar la espinaca cruda con la leche.
2. Colocar en una olla los líquidos, cuando hierven, volcar la polenta y mezclar hasta espesar, sumar la manteca y bastante queso; mezclar.
3. Servir en una fuente grande.
4. Por otro lado realizar la salsa rehogando en una olla ajo, cebolla, laurel y albahaca, agregar la salsa de tomate, condimentar con aji molido, pimentón, sal y pimienta, volcar sobre la polenta, ponerle bastante queso por encima y llevar a gratinar al horno.

Se trata del uruguayo Diego García, de 28 años, quien recibió una peña de seis años y ocho meses de prisión tras ser encontrado culpable de abusar sexualmente a una chica en febrero de 2021. Su actual equipo, Peñarol de Montevideo, le rescindirá el contrato

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco

Una denuncia por la toma de un terreno en Nuevo Alberdi derivó en el hallazgo de un arsenal, cocaína y en la búsqueda del Maximiliano Romero, señalado por enviar soldaditos armados a intimidar vecinos. El arma AR-15 y los antecedentes en Rosario y la región

A precios constantes, la facturación cayó 0,2% a nivel intermensual, pese a acumular una variación del 2,7% en lo que va del año

El número superó en un 14 por ciento al registrado en 2024. Se celebraron 25 jornadas en todos los barrios, más dos de refuerzo en Bouchard y la plaza San Martín.

“Las explicaciones sólo se las doy a los familiares, pero creo que hicimos una búsqueda sin precedentes en la región”, dijo el responsable de la investigación.

El calor exige métodos naturales para repeler mosquitos. Citronella, Lavanda y Albahaca son las 3 aliadas que debés tener en tu balcón o jardín