Pollo frito con arroz

Te resolvemos el almuerzo con este riquísimo con esta receta aquí paso a paso

01/08/2024ClaudiaClaudia
recipes.11850

INGREDIENTES


Ingredientes:

- Pechugas en cubos de 2x2.
- Sal y pimienta.
- Huevos 2 unid.
- Sal y pimienta.
- Almidón de maíz.
- Aceite para freír.

Salsa agridulce:

- Verdeo 3 ramas parte blanca.
- Naranjas exprimidas 6 unid.
- Sal.
- Ajo rallado 2 dientes.
- 2 cdas de vinagre de vino.
- 3 cdas de salsa de soja. 
- Jengibre rallado. 
- Almidón de maíz 1 cda diluida en agua para ligar la salsa.

- Para emplatar:

-arroz blanco y la parte verde del verdeo cortado al bies.

Procedimiento

 1. Saltear en aceite la cebolla de verdeo, agregar dos cucharadas de azúcar negra y sal más jugo de 6 naranjas, vinagre de vino, salsa de soja, ajo, jengibre sal y pimienta. Hervir unos 10 minutos y ligar con el almidón.

2. Para el pollo, cortar en cubos

3. Hacer una pasta con el huevo y almidón.

4. Pasar el pollo por esa pasta y freír.

5. A último momento, colocar el pollo frito dentro de la salsa acompañado con arroz blanco y verdeo picado al bies. Y a comer!! 


 

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email