Guiso de pollo

deal para el invierno, calentito y contundente, guiso de pollo con vegetales, legumbres, vino y tomate.

Recetas27/07/2024ClaudiaClaudia
recipes.19994

INGREDIENTES

- 1 pollo cortado en octavos.
- 1 vaso de vino blanco.
- 2 cebollas en tiritas.
- 1/2 ají de cada color en tiritas.
- 4 zanahorias en tiritas.
- 400 g de garbanzos.
- 400 g de porotos colorados o negros (Ya hervidos).
- 2 latas de tomates.
- Ajo laurel.
- Aceite.
- Ajo molido.
- Pimentón.
- Sal y orégano.

PROCEDIMIENTO:

1. Colocar en una olla aceite, laurel y ajo.
2. Dorar bien el pollo y retirar.
3. En ese fondo colocar los vegetales aromáticos y dejar que se cocinen.
4. Luego incluir el pollo y condimentar con sal, orégano, pimentón y ajo molido. También, sumar un vaso de vino blanco. Dejar que reduzca y luego agregar el tomate.
5. Al final colocar las legumbres un rato antes de terminar
6. En total 40 minutos aprox de cocción.

Te puede interesar
Lo más visto
cremon

Sacan de circulación y piden no consumir lote de queso blando Cremón, de La Serenísima, contaminado con una bacteria

Claudia
Información General14/12/2025

El Senasa detectó la presencia de Listeria monocytogenes. Produce una enfermedad de sintomatología variable, desde escalofríos, fatiga, náuseas, vómitos, fiebre, dolor de cabeza, diarrea y dolor de estómago, hasta una forma severa manifestada por meningitis, septicemia y abortos en mujeres embarazadas. El microorganismo muere con alta temperatura pero sobrevive en estado de refrigeración

epe-medidores

La EPE dio de baja la tarifa social de más de 1500 usuarios, 78 de ellos en Rosario, por sus consumos excesivos

Claudia
Información General14/12/2025

Los casos más graves que informó la Provincia son 21 usuarios que consumieron hasta 7.000 kwh, generaron facturas de más de 17 millones de pesos y abonaron menos de 3 millones, teniendo que cubrir el Estado los 14 millones restantes. El ministro de Desarrollo Productivo, Gustavo Puccini, se apoyó en las constataciones para afirmar que "es inadmisible que se continúe este esquema"

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email