
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
Para la tapa:
- 1 Tapa abierta mariposa
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 rama de apio
- 1 puerro
- 1 hoja de laurel
- 10 bayas de pimienta negra
- Agua C/N
- 8 Cebollas cortada en juliana fina, lavadas y marinadas con aceite de
oliva y romero picado
- 250 g de queso estacionado rallado en hebras
- 500 g de mozzarella cortada en cubos chicos
- Romero picado para terminar
Para la ensalada de tomate:
- 4 tomates redondos maduros
- 4 cebollas moradas cortadas en juliana
- 250 cc de vinagre de alcohol
- 125 cc de agua
- 4 cdas de azúcar
- 1 cda de sal
- 1⁄2 atado de cilantro deshojado
- 100 cc de aceite de oliva extra virgen
- 100 cc de jugo de limón
- Pimienta negra tostada y molida (en mortero)
Para la ensaladilla de papa:
- 8 papas chicas con piel
- Sal gruesa
- Agua
- 200 g de mayonesa
- 50 g de pepinillos en vinagre cortados en brunoise
- 4 huevos duros
- Perejil picado
PROCEDIMIENTO:
1. Para la tapa: Colocar en una cacerola la tapa, la zanahoria, la cebolla, la rama de apio, el puerro, el laurel, las bayas de pimienta negra y agua hasta cubrir y llevarlo al fuego, que rompa hervor e ir espumando con la ayuda de un cucharón. Una vez que esté blanda, sacarla del caldo (este caldo guardarlo para la cocción de las papas) y colocarlo en una asadera, colocar la mozzarella, luego la cebolla marinada y por último el queso duro rallado y llevar a un horno que en lo posible nos de fuego de arriba para gratinar.
2. Una vez gratinado, terminar con romero fresco picado y aceite de oliva.
3. Para la ensalada de tomate: Pelar los 4 tomates y cortarlos de manera irregular.
4. Colocar el vinagre de alcohol, el agua, el azúcar y la sal en una cacerola y llevarlo a hervir, colocar el líquido hirviendo sobre las cebollas y dejar descansar como mínimo dos horas.
5. Mezclar el aceite de oliva con el jugo de limón y reservar.
6. Colocar en una bandeja los tomates que sazonamos con la vinagreta de limón, luego agregar la cebolla morada encurtida y por último el cilantro deshojado, terminar con la pimienta y un poco de aceite de oliva por encima.
7. Para la ensaladilla de papa: Hervir las papas en agua con sal gruesa, una vez bien cocida pelar las papas y cortar la mitad de las papas en cubos pequeños y la otra mitad pisarla groseramente con un tenedor.
8. Mezclar la papa pisada con la mayonesa y los pepinillos, colocamos en un fuente y ponemos los la clara cortada en cubos pequeños por encima y la yema pasada por un colador fino, terminar con el perejil picado, pimienta negra molida y aceite de oliva.

Por orden del fiscal del MPA, Alejandro Ferlazzo, la PDI pudo dar con tres implicados en el homicidio de Miguel Hemadi, ocurrido el 9 de noviembre de este año en su vivienda de Juan XXII al 800 en Pérez.

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

La firma, con 45 años de trayectoria, lanzó nuevos productos desarrollados junto a fabricantes asiáticos. Y comenzó a sustituir piezas nacionales por otras del mismo origen. Prometió que no habrá nuevas cesantías este año, pero desde la UOM local temen lo contrario. Incluso, con otras metalúrgicas importantes de la región, como Corven

Los hermanos Aranda vivían aislados y prácticamente sin contacto con el exterior, según los datos ventilados en la audiencia donde fue imputado el menor de ellos, Reinaldo

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Agentes que hoy siguen trabajando en la Policía de Santa Fe deberán responder por torturas, falsedad ideológica y robo contra siete jóvenes a los que acusaron de tener droga de venta ilegal en marzo de 2018. Pasaron 2 años desde que la Justicia tiene todo para iniciar el proceso. Desde la querella adelantaron piden penas de entre 5 y 12 años de prisión

El ministro de Desarrollo Productivo de la Provincia estuvo presente en la Feria de la Industria Naval desarrollada en el Centro Costa Salguero de Buenos Aires. Santa Fe participó con un stand institucional junto a 17 empresas de la provincia que operan en el sector.

Axel Araneda, el conductor de la Amarok, tenía antecedentes por narcotráfico y estaba bajo libertad condicional. El test de alcoholemia confirmó que manejaba con 0,46 gramos de alcohol por litro de sangre al momento del choque.

El buque escuela de la Armada Argentina regresó al país después de una travesía que se extendió por 169 días de navegación

A partir de un convenio con Invap, referente internacional en ingeniería y proyectos de alta complejidad, la Provincia consolida un trabajo conjunto para potenciar los desarrollos tecnológicos que Enerfe -junto con la Comisión Nacional de Energía Atómica y Conicet-, impulsa en materia de energía sostenible y transición energética.