
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
Composición:
1. Masa bretona.
2. Coulis de durazno.
3. Soufflé de naranja.
Rinde 1 tarta de 20 cm de diámetro.
Masa bretona:
- Yemas 4 unid.
- Azúcar 160 g.
- Manteca 160 g.
- Harina 0000 225 g.
- Sal 1⁄2 cdta.
- Polvo de hornear 10 g.
- Esencia de vainilla c/n.
Coulis de durazno:
- Duraznos frescos 250 g.
- Azúcar 40 g.
- Jugo de limón 7 g.
- Gelatina sin sabor 5 g.
- Agua 25 g.
Souffle de naranja:
- Leche 90 g.
- Crema de leche 90 g.
- Yemas 45 g.
- Licor de naranja 20 g.
- Azúcar 45 g.
- Almidón de maíz 20 g.
- Ralladura de naranja 1/2 unid.
- Claras de huevos 110 g.
- Azúcar 55 g.
PROCEDIMIENTO:
1. Batir las yemas con el azúcar hasta lograr una preparación blanquecina.
2. Agregar la manteca pomada de a poco.
3. Incorporar una parte de los secos tamizados, mezclar y luego incorporar lo restante.
4. Colocar en una manga con pico liso.
5. Dar forma de espiral y continuar hacia arriba generando lo que luego serán los bordes de la tarta.
6. Cocinar a 180°C durante 5 minutos. Retirar y bajar el centro con una cuchara dejando los bordes altos.
7. Continuar la cocción durante 5 minutos más para asegurar que quede cocida, pero que no tome color.
8. Reservar.
Coulis de durazno:
1. Pelar y cortar los duraznos en cubos pequeños.
2. Cocinarlos con el azúcar y el jugo de limón hasta que hiervan. Dejar hervir por dos o tres minutos, hasta que se espese levemente.
3. Retirar del fuego y procesar hasta obtener una pulpa. Incorporar la gelatina hidratada.
4. Reservar.
Souffle de naranja:
1. Elaborar una crema pastelera calentando la leche y la crema con la mitad del azúcar. Agregar la ralladura.
2. Mezclar las yemas con el resto del azúcar y el almidón.
3. Cuando los líquidos estén por hervir, volcarlos sobre las yemas y llevar toda la mezcla nuevamente a fuego mínimo. Cocinar hasta que vuelva a hervir sin dejar de revolver.
4. Por último agregar el licor.
5. Batir por otro lado las claras bien firmes con los 55 g de azúcar.
6. Incorporar las claras batidas a la pastelera, ya a temperatura ambiente, con movimientos envolventes.
7. Cargar la preparación en una manga con pico liso o sin pico.
Armado:
1. Agregar el coulis de duraznos sobre la masa precocida y luego colocar el soufflé.
2. Hornear a 180°C durante 20 minutos hasta que tome un leve color dorado.
3. Retirar del horno y dejar enfriar.
4. Espolvorear la superficie una vez fría, con azúcar impalpable.

El tribunal entendió que el accionar del médico "no ha llevado a cabo los procedimientos adecuados tendentes a la prevención, recuperación o conservación de la vida materno-fetal"

El abogado Julián de Diego, asesor laboral en Argentina, informó que la iniciativa contempla modificaciones en contratos, derecho de huelga y jornada, con el objetivo de modernizar el marco legal vigente

Con base en el informe presentado por la sindicatura, el tribunal de Reconquista confirmó que Grassi fue el primero en reunir las mayorías del cramdown. El expediente entra en su fase final, con un breve período para impugnaciones.

A casi dos años de su puesta en marcha, el Gobierno de la Provincia presentó los resultados del programa de Intervención Barrial Focalizada (IBF) en Rosario, una estrategia conjunta entre los ministerios de Justicia y Seguridad, y de Igualdad y Desarrollo Humano, la Municipalidad de Rosario y el Ministerio Público de la Acusación (MPA). El balance demuestra una baja sostenida en los indicadores de violencia y delito en los barrios donde se aplicó, junto con mejoras sociales, urbanas y comunitarias.

La deuda, correspondiente a la gestión del presidente Ignacio Astore, se acumula desde agosto y afecta especialmente a los futbolistas más jóvenes.

El Servicio Meteorológico Nacional (SMN) anunció para este 12 de noviembre una temperatura mínima de 12 °C y una máxima que rondará en los 27 °C

Consultado sobre las acusaciones, el juez Carlos Vera Barros minimizó el hecho, calificándolo como una "estrategia de la defensa" y una "postura defensista"

El trabajador con el patrocinio de los abogados Luis y María Soledad Todino señaló que a pesar de que la demandada le notificó formalmente que respetaría su verdadera antigüedad, en los hechos no sucedió así

La magistrada suspendida se presentó en La Plata para prestar declaración y ampliar su defensa por el documental realizado de manera ilegal sobre el juicio del astro argentino. Presentará una denuncia penal por falso testimonio agravado contra su colega Maximiliano Savarino

En la madrugada de hoy, personal policial de la localidad de San Genaro procedió a la aprehensión de dos masculinos y al secuestro de mercadería que había sido sustraída de un campo cercano.