Pizza con masa de cerveza

¿Alguna vez la probaste? Acá el paso a paso completo para que la disfrutes en tu casa

Recetas20/07/2024ClaudiaClaudia
recipes.16910

INGREDIENTES

- Harina 500 g.
- Cerveza 230 cc.
- Aceite de oliva 50 cc.
- Levadura 15 g.
- Sal 15 g.
- Semolín extra. 

Cubierta:

- Salsa de tomate c/n.
- Panceta en láminas doradas en un sartén.
- Aceitunas.
- Rúcula.
- Queso mozzarella.

PROCEDIMIENTO:

1. Para la masa, tener la cerveza a temperatura ambiente. Disolver la levadura.
2. En un bol colocar la harina junto con la sal y agregar la cerveza con la levadura. Unir y al final agregar el aceite de oliva.
3. Hacer bollos de 300 g y dejar leudar.
4. Colocar semolín sobre la pala, colocar la masa estirada con los dedos.
5. Colocar la salsa de tomate mozzarella, llevar al horno.
6. Una vez lista, retirar y a último momento agregar la rúcula y panceta dorada.

Te puede interesar
Lo más visto
rc7

Cordobazo canalla: Central impuso su jerarquía, derrotó 3-1 a Instituto y cumplió varios objetivos a la vez

Claudia
Deportes31/10/2025

El Canalla no jugó nada bien en la etapa inicial. Pero en el complemento a apareció Di María para hacer de las suyas y el equipo levantó para quedarse con los tres puntos de forma merecida. Con la victoria sobre La Gloria, el elenco de Holan aseguró terminar primero en la tabla general, quedar como único líder en su zona y cosechó su sexta alegría consecutiva. Lo malo, las lesiones de Ibarra y Komar

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email