Milanesas de penca rellena

¡Originales estas milanesas, una solución para la cena!

07/07/2024ClaudiaClaudia
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INGREDIENTES

- Pencas de acelga.
- Jamón y queso.
- Harina.
- Huevo con perejil picado, ajo, pimienta y mostaza.
- Pan rallado.
 
- Mayonesa.
- Cibulette.
- Limón.

PROCEDIMIENTO:

1. Cortar la hoja de acelga y cortar la penca a la mitad.

2. Hervir las pencas en agua con abundante sal por 3/4 minutos.

3. Ponerlas en un bowl con agua fría y hielo para cortar la cocción.

4. Para empanar, condimentar las pencas con sal y pimienta, poner encima de una penca una feta de jamón y otra de queso y cerrar con otra penca. Pasar por harina, por huevo y por pan rallado. Darles un doble apanado. Las podés freezar.

5. Cocinar en un horno precalentado a temperatura fuerte.
Para hacerlas napolitanas, le das un golpe de horno fuerte, una vez que estén doradas les pones salsa de tomate  y muzzarella rallada.

6. Para el aderezo, ponerle jugo de limón a la mayonesa, cibulette picado, pimienta negra y mezclar.

7. Armate un rico sandwich con el aderezo, las milanesas y a disfrutar!

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