Milanesas de penca rellena

¡Originales estas milanesas, una solución para la cena!

07/07/2024 Claudia Claudia
recipes.12705

INGREDIENTES

- Pencas de acelga.
- Jamón y queso.
- Harina.
- Huevo con perejil picado, ajo, pimienta y mostaza.
- Pan rallado.
 
- Mayonesa.
- Cibulette.
- Limón.

PROCEDIMIENTO:

1. Cortar la hoja de acelga y cortar la penca a la mitad.

2. Hervir las pencas en agua con abundante sal por 3/4 minutos.

3. Ponerlas en un bowl con agua fría y hielo para cortar la cocción.

4. Para empanar, condimentar las pencas con sal y pimienta, poner encima de una penca una feta de jamón y otra de queso y cerrar con otra penca. Pasar por harina, por huevo y por pan rallado. Darles un doble apanado. Las podés freezar.

5. Cocinar en un horno precalentado a temperatura fuerte.
Para hacerlas napolitanas, le das un golpe de horno fuerte, una vez que estén doradas les pones salsa de tomate  y muzzarella rallada.

6. Para el aderezo, ponerle jugo de limón a la mayonesa, cibulette picado, pimienta negra y mezclar.

7. Armate un rico sandwich con el aderezo, las milanesas y a disfrutar!

Lo más visto
WhatsApp Image 2024-07-18 at 15.47.21

Entrega controlada, agente revelador y allanamientos por venta de drogas en zona oeste de Rosario

Claudia
Seguridad 18/07/2024

Se trató de la primera acción coordinada entre el Ministerio de Justicia y Seguridad provincial y el Ministerio Público de la Acusación en el marco de la reciente reforma del Código Procesal Penal provincial. El procedimiento estuvo a cargo de la PDI, y contempló tareas de campo, análisis de redes sociales, intervención telefónica, constatación de domicilios, entrega controlada y allanamientos. En qué consiste la figura de “agente revelador”.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email