Milanesas de penca rellena

¡Originales estas milanesas, una solución para la cena!

07/07/2024ClaudiaClaudia
recipes.12705

INGREDIENTES

- Pencas de acelga.
- Jamón y queso.
- Harina.
- Huevo con perejil picado, ajo, pimienta y mostaza.
- Pan rallado.
 
- Mayonesa.
- Cibulette.
- Limón.

PROCEDIMIENTO:

1. Cortar la hoja de acelga y cortar la penca a la mitad.

2. Hervir las pencas en agua con abundante sal por 3/4 minutos.

3. Ponerlas en un bowl con agua fría y hielo para cortar la cocción.

4. Para empanar, condimentar las pencas con sal y pimienta, poner encima de una penca una feta de jamón y otra de queso y cerrar con otra penca. Pasar por harina, por huevo y por pan rallado. Darles un doble apanado. Las podés freezar.

5. Cocinar en un horno precalentado a temperatura fuerte.
Para hacerlas napolitanas, le das un golpe de horno fuerte, una vez que estén doradas les pones salsa de tomate  y muzzarella rallada.

6. Para el aderezo, ponerle jugo de limón a la mayonesa, cibulette picado, pimienta negra y mezclar.

7. Armate un rico sandwich con el aderezo, las milanesas y a disfrutar!

Lo más visto
43be9893-42d9-4020-9851-e8d13a753dc9

Fue detenido el presunto autor del crimen de un joven

Claudia
Policiales30/06/2025

Villa Gobernador Gálvez: Personal de la Dirección General de Policía de Investigaciones (PDI), dependiente del Ministerio de Justicia y Seguridad, detuvo hoy a un hombre de 32 años en el barrio Coronel Aguirre, sindicado como el posible autor de un homicidio ocurrido el 22 de junio en Riccheri al 2700.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email