Medialunas rellenas

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas05/07/2024ClaudiaClaudia
medialunas-rellenas-una-novedosa-forma-de-hacerlas-en-casa.1359

INGREDIENTES

-Harina 2 3/4 tazas
-Leche 1/2 taza
-Sal 1 cdita
-Azúcar 4 cdas
-Huevo 1
-Levadura seca 2 cditas
-Manteca 3 cdas
-Queso mozzarella c/n

PREPARACIÓN:

Hacer la masa mezclando todos los ingredientes, amasar y dejar descansar una hora.
Estirar la masa en forma de rectángulo. De ½ cm de espesor. Cortar triángulos. Colocar una tira de mozzarella en la base del triángulo. Empezar a enrollar igual que una medialuna pero con la tira de queso adentro. Cerrar bien cada una para que no se derrame el queso. Colocar en placa y pincelar con huevo batido. Llevar al horno durante 25 minutos.

Te puede interesar
PIADINA

Piadina

Claudia
Recetas16/10/2025

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Lo más visto
HECA

Lo balearon en la ruta para robarle pero pudo conducir herido desde Piñero hasta Rosario y llegar al Heca

Claudia
Policiales16/10/2025

Fue en la madrugada de este jueves, cuando había estacionado sobre la banquina. Dos hombres se le acercaron e intentaron robarle el vehículo. En ese trance, le dispararon dos veces. Herido de gravedad, consiguió llegar hasta la estación de servicios de Lagos y Circunvalación, donde lo asistieron empleados del lugar. Lo llevaron al Roque Sáenz Peña y de allí lo derivaron al hospital de emergencias. La víctima tiene 26 años

WhatsApp Image 2025-10-17 at 14.40.44

Grave Accidente en la Autopista Rosario-Santa Fe: Camión Obstruye Totalmente la Calzada y Rescatan a Conductor Atrapado

Claudia
Tránsito17/10/2025

La Autopista Rosario-Santa Fe se vio seriamente afectada pasadas las 13:40 horas de este viernes por un grave accidente de tránsito protagonizado por un camión, que terminó obstruyendo por completo la calzada en sentido hacia la capital provincial. El siniestro ocurrió en la zona del acceso sur a San Lorenzo, en las inmediaciones de la conexión con la Ruta A012.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email