Pechugas de pollo rellena

Pechugas rellenas con zanahoria e hinojo, acompañadas de una ensalada bien fresca con cebolla y zapallitos.

Recetas05/07/2024ClaudiaClaudia
recipes.20483

INGREDIENTES

- Pechugas 4 unid
- Hinojos 2 unid
- Zanahorias 2 unid
- Queso crema 300 g
- Pelos de hinojo c/n
- Zapallitos cortados finitos en rodajas 3 unid
- Cebolla bien finita 2 unid
- Jugo de limón c/n
- Aceite c/n

PROCEDIMIENTO:

1. Cortar dos pechugas en tres a cada una, para que queden bien finitas.
2. Rallar hinojo y zanahoria gruesos, condimentar con sal, pimienta y un huevo.
3. Rellenar la pechuga con el hinojo y la zanahoria y arrolar como si fuera un mini matambre.
4. Dorar vuelta y vuelta en sartén y terminar su cocción en la misma.
5. Preparar una crema fría con queso crema y pelos del hinojo cortados bien fino.
6. Acompañar con ensalada de zapallitos cortados finos y cebollas también cortadas finas, todo crudo en forma de ensalada. Condimentado con aceite y limón.

Te puede interesar
HUMITA

Humita

Claudia
Recetas02/07/2025

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email