
La empresa confirmó que sus clientes recibirán facturas con subas de entre el 2,2 y el 2,8 por ciento
Coto es una de las principales empresas argentinas de supermercados con más de 50 años de fabricación, comercialización y exportación de productos.
En esta oportunidad, la cadena de supermercados abre vacantes a distintos tipos de empleos que se necesitan llenar dentro de la empresa. Es importante saber que Coto no realiza búsquedas por fuera de su portal oficial o agencias autorizadas.
Empleo en Coto: qué trabajos hay disponibles
Actualmente, la empresa tiene un equipo de más de 20.000 personas y busca perfiles para trabajar en distintas áreas, con el objetivo de promover un desarrollo personal y profesional.
1. Administración (Full Time)
Auxiliar de Administración: experiencia en tareas de control y análisis de stock, en áreas de Tesorería o afines, y en tareas relacionadas con controles operativos de nómina.
2. Sucursales (Full Time, con algunas excepciones)
Carnicería: personal de oficio.
Verdulería: personal de oficio. (Part Time)
Fiambrería: personal de oficio.
Cocineros.
Cajeros. (Part Time)
Cadetes. (Part Time)
Vendedor de Electrodomésticos.
Jefe de cajas.
Jefe de Sector Elaborados.
Jefe de Sector Carnicería.
Jefe de Sector Pescadería.
Jefe de Recepción Operativa y prevención de pérdidas.
Jefe de Ventas de Salón No Alimentos.
Personal para limpieza.
Repositor de salón.
Personal para Administración de Stock y Prevención de Perdidas.
Jefe de Productos Frescos.
Repositor de bazar y textil.
Recepcionista de mercadería.
3. Logística y distribución (Full Time)
Supervisor de Almacén: estudiante avanzado de las carreras Ingeniería, Tecnicatura en logística o afines. Experiencia mínima de 2 años con conocimiento de operaciones logísticas en empresas de retail. Capacidad de liderar un equipo de trabajo operativo y excelentes relaciones interpersonales. Perfil proactivo, dinámico y con gran capacidad de resolución de conflictos.
4. Gastronomía (Full Time)
Camarero: secundario completo. Trabajo en sector gastronómico de restaurantes, patio de comidas, eventos, etc. Experiencia en el área de cocina, como camareros/mozo, y gastronomía en general. Buena presencia, persona dinámica y responsable. Buen dominio de herramientas informáticas, predisposición para la atención al cliente y trabajo en equipo.
Cocineros: personal de oficio desarrollado en la industria Gastronómica. Experiencia en el área de Cocina, manejo de gerencia y Gastronomía en general. Secundario completo. Buen dominio de herramientas informáticas, predisposición para la atención al cliente y trabajo en equipo.
Vendedor de comidas elaboradas: experiencia en pesaje de comidas y atención al público. Experiencia previa en producción propia de comidas (no excluyente). Experiencia en control de exhibición de la producción. Predisposición para la atención al cliente y trabajo en equipo. Secundario completo (no excluyente).
Panadero: experiencia en producción de productos panificados. Experiencia en amasado, sobado y Horneado. Manejo de máquinas para la producción Amasadora / Sobadora / Hornos Industriales. Predisposición para la atención al cliente y trabajo en equipo.
5. Oficios y mantenimiento (Full Time)
Técnico de mantenimiento: técnico graduado con especialidad en Mecánica. Experiencia previa en reparación de zorras eléctricas y autoelevadores. Con amplio conocimiento de mecánica. Un perfil con gran sentido de responsabilidad, resolutivo, con capacidad de comunicación y organización
6. Puestos ejecutivos y directivos (Full Time)
Gerente de Recursos Humanos: profesionales con experiencia en la gestión integral de los recursos humanos, con especial foco en las relaciones humanas y en el control de los indicadores duros de la/s unidades de negocio bajo su responsabilidad. Universitario completo de la carrera de Recursos Humanos, Relaciones del Trabajo, Abogacía y/o afines. Experiencia mínima de 5 años en posiciones similares desarrolladas en empresas de dotaciones importantes, con capacidad para desenvolverse en escenarios dinámicos.
Gerente de Administración de Planta Frigorífica: profesionales con experiencia en administrar negocios, con un foco en la gestión administrativa de los procesos de la compañía. Graduados de las carreras de Contador Público, Licenciatura en Administración de Empresas y/o afines con sólida trayectoria en posiciones similares liderando equipos administrativos. Personas que disfruten de trabajar proactivamente y orientado a la consecución de los resultados.
Cuánto gana un empleado de Coto en 2024
Según el último dato de La Federación Argentina de Empleados de Comercio y Servicios (FAECYS), el sueldo básico establecido en el mes de mayo para cajeros y vendedores es:
Cajeros A: $708.122
Cajeros B: $711.664
Cajeros C: $716.215
Vendedor A: $708.122
Vendedor B: $723.297
Vendedor C: $728.352
Vendedor D: $739.478
¿Dónde dejar el CV para trabajar en Coto?
Para postularte, deberás crear una cuenta y cargar tus datos. Se debe ingresar al enlace para ver las ofertas de trabajo en: Coto Empleos.
La empresa confirmó que sus clientes recibirán facturas con subas de entre el 2,2 y el 2,8 por ciento
Acaban de salir –recién salidos del horno– las estimaciones de embarques agroindustriales de Brasil,
Con una inversión de U$S 600 millones, Otamérica inauguró la primera etapa del proyecto que eleva la capacidad de exportación a 300.000 barriles diarios.
La acusación de la diputada libertaria Juliana Santillán a residentes del Garrahan disparó la polémica
Con la adquisición del histórico conglomerado frigorífico, Lequio alcanzará una capacidad de faena superior a las 4.000 cabezas diarias y sumará más de 2.500 empleados. La operación marca el retiro del empresario José Mattievich, sin sucesores interesados en continuar el legado familiar.
El consumo masivo muestra señales de recuperación, pero persisten fuertes diferencias según el nivel de ingresos. Las categorías que más crecen, las que siguen golpeadas y los cambios en los hábitos de consumo.
Como diez días antes de las Paso para la elección de autoridades locales, Patricia Bullrich volvió a montar un show de campaña este lunes en la quema de droga en San Lorenzo. “Recorré los barrios Aleart si sos tan guapo! Y con Milei están muy contentos ahora que también podrán blanquear su dinero sucio sin justificar nada! Hipócritas!”, se despachó un dirigente opositor
Rosario, personal de las PAT en un control de rutina, dio con la persona por evadir un control de rutina en calle Flamarion al 4900, en la requisa se le encontró un arma de fuego y vehículo con pedido de secuestro
Aquí te dejo esta receta paso a paso
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
En el marco del proceso institucional que acompaña el paso a hospital descentralizado, el Ministerio de Salud designó a Andrés Lanaro como nuevo director médico del efector. El cambio se inscribe en una etapa de transformaciones clave para fortalecer la atención, la infraestructura y la integración en la red sanitaria regional.
Los resultados de los análisis preliminares fueron a cargo de antropología forense en la casona de Coghlan que perteneció a la estrella de rock argentina.
Los restos fueron encontrados durante una excavación en una casa alquilada por Cerati entre 2001 y 2003. La Fiscalía analiza objetos encontrados junto al cuerpo para reconstruir el caso
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
La víctima tenía 17 años y vivía en el Gran San Pablo. La sospechosa, que confesó el crimen, reveló que envenenó el postre con arsénico.