Conocido supermercado busca empleados: cómo postularse a las más de 30 vacantes en todo el país

La cadena líder de supermercados en Argentina se encuentra en la búsqueda de nuevos perfiles. ¿Qué empleos están disponibles?

Economia 25/06/2024 Giani Giani
swupermercado-tyrabajo

Coto es una de las principales empresas argentinas de supermercados con más de 50 años de fabricación, comercialización y exportación de productos.

En esta oportunidad, la cadena de supermercados abre vacantes a distintos tipos de empleos que se necesitan llenar dentro de la empresa. Es importante saber que Coto no realiza búsquedas por fuera de su portal oficial o agencias autorizadas.
 

Empleo en Coto: qué trabajos hay disponibles

66705661dd43d_700_462!

Actualmente, la empresa tiene un equipo de más de 20.000 personas y busca perfiles para trabajar en distintas áreas, con el objetivo de promover un desarrollo personal y profesional.

 
1. Administración (Full Time)
Auxiliar de Administración: experiencia en tareas de control y análisis de stock, en áreas de Tesorería o afines, y en tareas relacionadas con controles operativos de nómina.
 
2. Sucursales (Full Time, con algunas excepciones)
Carnicería: personal de oficio.
Verdulería: personal de oficio. (Part Time)
Fiambrería: personal de oficio.
Cocineros.
Cajeros. (Part Time)
Cadetes. (Part Time)
Vendedor de Electrodomésticos.
Jefe de cajas.
Jefe de Sector Elaborados.
Jefe de Sector Carnicería.
Jefe de Sector Pescadería.
Jefe de Recepción Operativa y prevención de pérdidas.
Jefe de Ventas de Salón No Alimentos.
Personal para limpieza.
Repositor de salón.
Personal para Administración de Stock y Prevención de Perdidas.
Jefe de Productos Frescos.
Repositor de bazar y textil.
Recepcionista de mercadería.
 
3. Logística y distribución (Full Time)
 
Supervisor de Almacén: estudiante avanzado de las carreras Ingeniería, Tecnicatura en logística o afines. Experiencia mínima de 2 años con conocimiento de operaciones logísticas en empresas de retail. Capacidad de liderar un equipo de trabajo operativo y excelentes relaciones interpersonales. Perfil proactivo, dinámico y con gran capacidad de resolución de conflictos.
 
 
4. Gastronomía (Full Time)
Camarero: secundario completo. Trabajo en sector gastronómico de restaurantes, patio de comidas, eventos, etc. Experiencia en el área de cocina, como camareros/mozo, y gastronomía en general. Buena presencia, persona dinámica y responsable. Buen dominio de herramientas informáticas, predisposición para la atención al cliente y trabajo en equipo.
Cocineros: personal de oficio desarrollado en la industria Gastronómica. Experiencia en el área de Cocina, manejo de gerencia y Gastronomía en general. Secundario completo. Buen dominio de herramientas informáticas, predisposición para la atención al cliente y trabajo en equipo.
Vendedor de comidas elaboradas: experiencia en pesaje de comidas y atención al público. Experiencia previa en producción propia de comidas (no excluyente). Experiencia en control de exhibición de la producción. Predisposición para la atención al cliente y trabajo en equipo. Secundario completo (no excluyente).
Panadero: experiencia en producción de productos panificados. Experiencia en amasado, sobado y Horneado. Manejo de máquinas para la producción Amasadora / Sobadora / Hornos Industriales. Predisposición para la atención al cliente y trabajo en equipo.
 
5. Oficios y mantenimiento (Full Time)
Técnico de mantenimiento: técnico graduado con especialidad en Mecánica. Experiencia previa en reparación de zorras eléctricas y autoelevadores. Con amplio conocimiento de mecánica. Un perfil con gran sentido de responsabilidad, resolutivo, con capacidad de comunicación y organización
 
6. Puestos ejecutivos y directivos (Full Time)
Gerente de Recursos Humanos: profesionales con experiencia en la gestión integral de los recursos humanos, con especial foco en las relaciones humanas y en el control de los indicadores duros de la/s unidades de negocio bajo su responsabilidad. Universitario completo de la carrera de Recursos Humanos, Relaciones del Trabajo, Abogacía y/o afines. Experiencia mínima de 5 años en posiciones similares desarrolladas en empresas de dotaciones importantes, con capacidad para desenvolverse en escenarios dinámicos.
Gerente de Administración de Planta Frigorífica: profesionales con experiencia en administrar negocios, con un foco en la gestión administrativa de los procesos de la compañía. Graduados de las carreras de Contador Público, Licenciatura en Administración de Empresas y/o afines con sólida trayectoria en posiciones similares liderando equipos administrativos. Personas que disfruten de trabajar proactivamente y orientado a la consecución de los resultados.
 
Cuánto gana un empleado de Coto en 2024
Según el último dato de La Federación Argentina de Empleados de Comercio y Servicios (FAECYS), el sueldo básico establecido en el mes de mayo para cajeros y vendedores es:

 
Cajeros A: $708.122
Cajeros B: $711.664
Cajeros C: $716.215
Vendedor A: $708.122
Vendedor B: $723.297
Vendedor C: $728.352
Vendedor D: $739.478
 
¿Dónde dejar el CV para trabajar en Coto?
Para postularte, deberás crear una cuenta y cargar tus datos. Se debe ingresar al enlace para ver las ofertas de trabajo en: Coto Empleos.

Te puede interesar
net-celu-cable

Desregularizaron las tarifas de internet, celulares y cable

Giani
Economia 27/06/2024

El gobierno de Milei sigue adelante en su política de desregular todos los mercados sin importar cuán concentrados estén. Así sucedió en el inicio de su gobierno con las prepagas que demostraron funcionar como un oligopolio que, lejos de competir, fijaron los aumentos en sus tarifas de manera coordinada.

Lo más visto
31283761-12d3-4280-9633-40f281131726

Incendió un domicilio y huyó

Giani
Policiales 01/07/2024

PUERTO GENERAL SAN MARTÍN: El pasado sábado en horas de la siesta una mujer de 37 años quedó detenida tras provocar un incendio en calles Av. San Martín y Mendoza

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email