
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
- Harina de maíz paraguaya 300 g
- Queso semi duro 250 g
- Queso cremoso 250 g
- Cebollas 500 g
- Leche. 500 cc
- Huevos 5 unid
- Manteca 100 g
- Sal
PROCEDIMIENTO:
1. Precalentá el horno a 180 grados (medio).
2. Cortá la cebolla en pluma sudar con aceite, sal, pimienta
3. En un bol mezclá la harina de maíz con la leche, el queso cortado en cubitos, el queso cortado en cubitos, los huevos y la manteca apenas derretida.
4. Colocá la mezcla en una fuente y horneála entre 30 y 40 minutos hasta que la superficie esté dorada.

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Son prácticas, frescas y rendidoras porque permiten disfrutar de la cena sin pasar horas en la cocina

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Ana Corina Sosa reconoció los riesgos a los que se expone la dirigente venezolana al querer volver al país, pero afirmó: "Sé que la misión que ella lleva es más grande que nosotros en este momento".

El texto narra la historia de Nata, un adolescente de 14 años que reside en un hogar de Rosario y cuya voz, sencilla y sincera, ha visibilizado la realidad de la adopción tardía.

Fideo fue protagonista en Instagram con algunos "me gusta" en crítica al Pincha por el pasillo de espaldas y en defensa del Canalla y de la AFA

La Administración Nacional de la Seguridad Social anunció quiénes son los titulares que cobrarán sus beneficios en las sucursales bancarias correspondientes.

Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco

Tiene 63 años y hace 7 está postrada con un dolor en todo el cuerpo. Pidió a la Justicia ser sometida a la intervención: “Necesito que alguien me ayude. Por favor. Quiero morir dignamente”, rogó

Es un joven de 21 años. Estaba en uno de los puestos internos del predio. El caso quedó a cargo de la jueza federal Sandra Arroyo Salgado, quien se trasladó al lugar. El FAL que causó la muerte estaba junto al cuerpo

Rompiendo récords. La provincia será protagonista en la próxima Copa del Mundo con cinco entrenadores nacidos en su territorio

El Ministerio de Salud de Santa Fe recuerda la importancia de no consumir un queso de pasta blanda sobre el que la Anmat emitió un alerta nacional, ante el riesgo residual de presencia de la bacteria Listeria monocytogenes.

Lo hizo la actual diputada y exministra de Salud, Sonia Martorano, en un proyecto de comunicación presentado en la Cámara Baja. Pide además que se priorice los grupos de riesgo y al personal de salud