Sopa paraguaya

Te compartimos la receta de la clásica sopa paraguaya, un bizcochuelo salado de harina de maíz, cebolla y queso.

Recetas11/06/2024ClaudiaClaudia
recipes.20257

INGREDIENTES

- Harina de maíz paraguaya 300 g
- Queso semi duro 250 g
- Queso cremoso 250 g
- Cebollas 500 g
- Leche. 500 cc
- Huevos 5 unid
- Manteca 100 g
- Sal

PROCEDIMIENTO:

1. Precalentá el horno a 180 grados (medio).
2. Cortá la cebolla en pluma sudar con aceite, sal, pimienta
3. En un bol mezclá la harina de maíz con la leche, el queso cortado en cubitos, el queso cortado en cubitos, los huevos y la manteca apenas derretida.
4. Colocá la mezcla en una fuente y horneála entre 30 y 40 minutos hasta que la superficie esté dorada.

Te puede interesar
bife ancho con papas a caballo

Bife ancho con papas a caballo

Claudia
Recetas17/10/2024

Bife ancho deshuesado con papas a caballo, super mega platazo, seguí el paso a paso a continuación y hacelo en tu casa para vos y tu familia

Torta dos chocolates

Torta dos chocolates

Claudia
Recetas17/10/2024

Para los fanáticos del chocolate, en esta torta tenés la combinación exacta entre chocolate blanco y negro, ¡para que no tengas que elegir!

Bondila de cerdo

Bondiola de cerdo

Claudia
Recetas17/10/2024

No te pierdas este platazo de bondiola de cerdo con verduras y una salsita de manzana, manteca y miel ¡inolvidable!

flan

Flan

Claudia
Recetas16/10/2024

Entre los postres más ricos del mundo, se encuentra el flan, delicia rápida de preparar, para acompañar con dulce de leche, crema o salsa de chocolate. O porqué no todo a la vez.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email