Sopa paraguaya

Te compartimos la receta de la clásica sopa paraguaya, un bizcochuelo salado de harina de maíz, cebolla y queso.

Recetas11/06/2024ClaudiaClaudia
recipes.20257

INGREDIENTES

- Harina de maíz paraguaya 300 g
- Queso semi duro 250 g
- Queso cremoso 250 g
- Cebollas 500 g
- Leche. 500 cc
- Huevos 5 unid
- Manteca 100 g
- Sal

PROCEDIMIENTO:

1. Precalentá el horno a 180 grados (medio).
2. Cortá la cebolla en pluma sudar con aceite, sal, pimienta
3. En un bol mezclá la harina de maíz con la leche, el queso cortado en cubitos, el queso cortado en cubitos, los huevos y la manteca apenas derretida.
4. Colocá la mezcla en una fuente y horneála entre 30 y 40 minutos hasta que la superficie esté dorada.

Te puede interesar
Lo más visto
detenidos-heca

Sacaban medicamentos robados del Heca hasta en coche fúnebre: dejaron presos a siete empleados

Claudia
Información General12/07/2025

Se trata de dos grupos que sustrajeron gran cantidad de medicinas e insumos como guantes, hojas de bisturíes y barbijos del hospital de Emergencias. Algunos elementos fueron despachados en una carroza mortuoria y otros estaban escondidos en el lavadero. “Hay gente que está vendiendo este tipo de elementos en Rosario sin ningún tipo de control y pueden provenir del Heca o de algún dispensario”, detalló el fiscal que imputó a los sospechosos y pidió la preventiva

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email