Sopa paraguaya

Te compartimos la receta de la clásica sopa paraguaya, un bizcochuelo salado de harina de maíz, cebolla y queso.

Recetas 11/06/2024 Claudia Claudia
recipes.20257

INGREDIENTES

- Harina de maíz paraguaya 300 g
- Queso semi duro 250 g
- Queso cremoso 250 g
- Cebollas 500 g
- Leche. 500 cc
- Huevos 5 unid
- Manteca 100 g
- Sal

PROCEDIMIENTO:

1. Precalentá el horno a 180 grados (medio).
2. Cortá la cebolla en pluma sudar con aceite, sal, pimienta
3. En un bol mezclá la harina de maíz con la leche, el queso cortado en cubitos, el queso cortado en cubitos, los huevos y la manteca apenas derretida.
4. Colocá la mezcla en una fuente y horneála entre 30 y 40 minutos hasta que la superficie esté dorada.

Te puede interesar
recipes.14602

Minestrone

Claudia
Recetas 24/06/2024

La Minestra es en Italia 🇮🇹 una clásica y característica preparación similar a una sopa con variados ingredientes de guarnición, ya sean verduras, arroz o pasta. Cuando es por demás suculenta y adicionamos más variedades de verduras, se convierte en algo mucho más contundente y rotundo, el famoso MINESTRONE.. disfrutá de esta sopa exquisita siguiendo el paso a paso a continuación

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email