Sopa paraguaya

Te compartimos la receta de la clásica sopa paraguaya, un bizcochuelo salado de harina de maíz, cebolla y queso.

Recetas11/06/2024ClaudiaClaudia
recipes.20257

INGREDIENTES

- Harina de maíz paraguaya 300 g
- Queso semi duro 250 g
- Queso cremoso 250 g
- Cebollas 500 g
- Leche. 500 cc
- Huevos 5 unid
- Manteca 100 g
- Sal

PROCEDIMIENTO:

1. Precalentá el horno a 180 grados (medio).
2. Cortá la cebolla en pluma sudar con aceite, sal, pimienta
3. En un bol mezclá la harina de maíz con la leche, el queso cortado en cubitos, el queso cortado en cubitos, los huevos y la manteca apenas derretida.
4. Colocá la mezcla en una fuente y horneála entre 30 y 40 minutos hasta que la superficie esté dorada.

Te puede interesar
PIZZA

Pizza

Claudia
Recetas07/11/2025

aquí te dejamos esta receta paso a paso

Lo más visto
be4ebbec-c3bd-4226-b3bc-49f0fedaa358

Puccini valoró el avance en la licitación de la hidrovía y la aprobación para el nuevo puerto en Timbúes: “Es la Santa Fe que mira al futuro”

Claudia
Provinciales06/11/2025

El ministro de Desarrollo Productivo de la Provincia lo dijo al encabezar la primera convocatoria a la Mesa de Cadena Productiva Naval y Logística, un espacio de articulación entre el sector público y privado para potenciar la industria naval, los puertos y los servicios logísticos. “Santa Fe ya cuenta con 30 puertos en sus 850 kilómetros de río y eso le da un diferencial único en el país”, sostuvo el funcionario”.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email