Francisco Cerundolo batalló pero cayó en 5 sets ante Djokovic en Roland Garros

El tenista argentino jugó un gran partido ante el número uno del tenis pero no logró imponerse en el resultado.

Deportes 03/06/2024 Claudia Claudia
wKI4qrcJX_1300x655__2

Francisco Cerundolo jugó un gran partido este lunes en cuarta ronda de Roland Garros ante Novak Djokovic pero no alcanzó para derrotar al número 1 del Ranking ATP.
El serbio se impuso en cinco sets ante el tenista argentino tras más de 4 horas de partido. El primer set, el número 1 demostró su poderío y se quedó con el parcial por 6 - 1.

jMP3Ygeml_870x580__1

Luego, Cerundolo mejoró su rendimiento y se impuso en el segundo y tercer set por 7 - 5 y 6 - 3 respectivamente. En el cuarto set, con un Djokovic con muestras de dolor, Cerundolo estuvo cerca de cerrar el partido pero no lo logró y le dio vida al serbio.
El máximo ganador de la historia de los Grand Slam se impuso en el cuarto set por 7 - 5 y cerró el partido con un contundente 6 - 3.

a6CA0UTx8_870x580__1

En 2023, Cerundolo también había llegado a octavos de final del Grand Slam parisino.
Ahora, Novak Djokovic espera por su rival al que enfrentará el miércoles en busca de un pasaje a semifinales. El serbio es el defensor del título.