Bifes a la criolla

Preparate unos buenos bifes a la criolla siguiendo esta receta preparada al disco:

Recetas23/05/2024ClaudiaClaudia
recipes.20536

INGREDIENTES

- Cuadril 1 kg.
- Papas 1⁄2 kg.
- Tomates triturados.
- Morrón verde 2 unid.
- Cebollas 500 kg.
- Aceite de oliva 2 cdas.
- Ají molido c/n.
- Orégano c/n.
- Sal c/n.
- Pimienta c/n.
- Huevos.
- Arvejas congeladas 200 g.
- Hoja de laurel.
- Ajo picado 1 cabeza.
- Perejil.
- Caldo de verdura o carne c/n.

PROCEDIMIENTO:

1. Bifes a la criolla: Cortar el morrón en tiras, las papas en cubos y la cebolla en juliana.
2. Dorar la carne en oliva, pasada por harina. Reservar.
3. Rehogar la cebolla y morrón, salpimentar y condimentar y agregar el laurel.
4. Agregar el tomate perita en cubos. Cubrir con puré de tomate y caldo. Sumar la carne y las papas.
5. Cocer por 10 minutos y agregar los huevos en crudo, las arvejas y el perejil.
6. Cocer hasta que los huevos estén listos.

Te puede interesar
Lo más visto
720 (2)

De Trelew al Mundo: William Scull, el boxeador que vivió en Chubut esta noche enfrentará a Canelo Álvarez

Claudia
Deportes03/05/2025

William Scull es cubano, pero guarda un pedazo de su historia en la Patagonia argentina. Esta noche, en Las Vegas, subirá al ring más importante de su carrera para enfrentar nada menos que a Saúl “Canelo” Álvarez, campeón mundial indiscutido del peso supermediano. Será una de las peleas del año, con millones de ojos puestos en él, pero antes de este presente soñado, el camino de Scull tuvo una escala clave: la ciudad de Trelew, en Chubut.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email