Arroz con leche

ARROZ CON LECHE ¡de los mejores postres de este mundo! Super fácil de hacer, con pocos ingredientes, y lo podés preparar como más te guste

24/05/2024ClaudiaClaudia
recipes.16821

INGREDIENTES:

- Arroz doble carolina 100 g.
- Leche 1 L.
- Azúcar 150 g.
- Crema de leche 200 cc.
- Canela en rama 1 unid.
- Canela en polvo c/n.
- Piel de limón 2 tiritas.

PROCEDIMIENTO:
1. En una cacerola colocar la leche, la ramita de canela y las pieles de limón.
Tip: De la piel de limón solo usa la parte amarilla, que es la que perfuma. No la blanca porque es amarga. Esto vale para cualquier cítrico.
2. Llevar a hervor e incorporar el arroz.
3. Hervir suavemente durante 30 minutos, revolviendo de vez en cuando para evitar que se agarre.
 Importante: Revolver no solo evita que se pegue en el fondo, también ayuda a que suelte un poco de almidón el grano de arroz y quede más cremoso.
4. Agregar el azúcar y la crema de leche y hervir 5 minutos más. Agregar azúcar recién al final para que no quede muy amarilla la preparación.
5. Dejar enfriar y servir espolvoreando con canela.
Podés servirlo con un corazón de dulce de leche y rallándole chocolate por arriba. Yo lo terminé con miel.

Lo más visto
720 (2)

De Trelew al Mundo: William Scull, el boxeador que vivió en Chubut esta noche enfrentará a Canelo Álvarez

Claudia
Deportes03/05/2025

William Scull es cubano, pero guarda un pedazo de su historia en la Patagonia argentina. Esta noche, en Las Vegas, subirá al ring más importante de su carrera para enfrentar nada menos que a Saúl “Canelo” Álvarez, campeón mundial indiscutido del peso supermediano. Será una de las peleas del año, con millones de ojos puestos en él, pero antes de este presente soñado, el camino de Scull tuvo una escala clave: la ciudad de Trelew, en Chubut.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email