
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES:
Manteca c/n
Masa:
-Harina 0000 500 grs
-Sal 20 grs
-Levadura fresca 25 grs
-Grasa bovina 230 grs
-Agua 125 cc
Decorar:
-Agua c/n
-Semilla de sésamo
-Queso de rallar
-Semilla de girasol
-Semilla de amapola
PREPARACIÓN:
Para la masa, comenzar mezclando la harina con la sal y hacer una corona en la mesada. En el centro, desgranar la levadura y sumar la grasa pomada. Comenzar a tomar con cornet incorporando el agua de a poco.
Cuando toma, amasar por unos 20 minutos. Descansar por unos 30 minutos, tapada.
Estirar un rectángulo y espolvorear con harina. Doblar, girar y estirar nuevamente. Repetir 2 o 3 veces. Descansar nuevamente.
Para el armado, estirar y cortar formas del espesor deseado.
Estibar en placa enmantecada por 40 minutos. Cocer a temperatura fuerte por 12 minutos.
Opcional: pincelar con agua y espolvorear con queso de rallar o semillas antes de enviar al horno.

El candidato a presidente del "Movimiento 1974" en charla con "El Hincha Leproso", confirmó su candidatura para las próximas elecciones y habló de la relación que tendrá con la casa madre del fútbol argentino si es elegido presidente del club

Lo dijo la ministra de Salud de Santa Fe al visitar los últimos detalles del Hospital Regional “Dr Jaime Ferré”, que se inaugura este viernes 28 de noviembre y será uno de los más modernos del país. “Hubo una decisión del gobernador Pullaro de que la obra continúe y se termine en nuestra gestión, y lo pudimos hacer en tiempo récord”, aseguró la funcionaria.

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

El ministro de Desarrollo Productivo de la Provincia estuvo presente en la Feria de la Industria Naval desarrollada en el Centro Costa Salguero de Buenos Aires. Santa Fe participó con un stand institucional junto a 17 empresas de la provincia que operan en el sector.

El presidente de la Sociedad de Carniceros de Rosario, Juan Ramos, explicó que los aumentos de precios empujan a los consumidores a buscar alternativas al vacío, un corte que supera los 20 mil pesos el kilo. La tapa de asado y otras opciones ganan protagonismo entre los parrilleros

La jornada del domingo se inició con una intensa actividad policial en Coronda tras el robo de una motocicleta, que derivó en una persecución, el recupero del vehículo y la aprehensión de dos sujetos involucrados en una pelea, uno de ellos siendo el propietario de la unidad sustraída

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Los datos se desprenden de un informe del Banco Central

Entre el viernes y este lunes se registró un 75% de ocupación promedio, con picos del 90% el sábado, y una fuerte demanda de actividades culturales, recreativas y gastronómicas

Se trata de un subcomisario, pasado a disponibilidad, al que la Prefectura intenta hallar desde este domingo por la noche cuando cayó al agua luego de que la embarcación en la que viajaba con una mujer colisionara y se hundiera. La acompañante fue rescatada por pescadores