Messi está INTRATABLE: aportó doblete y asistencia en el triunfo de Inter Miami ante Nashville

En una nueva jornada de la MLS, Inter Miami derrotó a Nashville SC con otra actuación determinante de Lionel Messi.

Deportes 20/04/2024 Claudia Claudia
lionel-messi-inter-miami_crop1713662405314.jpg_1480801792

Por la fecha 9 de la MLS, Inter Miami venció 3-1 a Nashville SC con otra enorme actuación de Lionel Messi, que anotó dos goles y realizó una asistencia.

Las cosas arrancaron pésimamente para las Garzas que, a los dos minutos, comenzaron perdiendo con un gol en contra del argentino Franco Negri, tras un preciso centro de Hany Mukhtar.

Sin embargo, a los 10’, apareció la Pulga, que no pudo contra el arquero Elliot Panicco en primera instancia, pero en la segunda jugada se deslizó en el césped para empujar el balón y poner el 1-1.

Inmediatamente, mostrando su intratable nivel, el capitán de la Selección Argentina quedó solo frente al arco, amagó ante un defensor y con un suave remate de derecha colocó la bola a un costado, aunque el palo evitó su doblete.

437948641_1032668784888447_8788718010753000504_n

Ya a los 38, Leo volvió a ser determinante, esta vez con un venenoso córner cerrado que terminó siendo una cesión para el gol de cabeza de Sergio Busquets, quien convirtió por primera vez desde su llegada a la franquicia de la ciudad costera.

En el complemento, si bien no hubo tantas chances, el equipo de la ciudad costera y Messi iban a tener algo más. Es que, a falta de 10 minutos para el final, Leonardo Afonso fue derribado dentro del área y el árbitro cobró un penal que el futbolista de 36 años cambió por gol.

Con la victoria, Inter Miami alcanzó los 18 puntos y volvió provisionalmente a la cima del torneo, a la espera de lo que pase con New York Red Bull, que puede alcanzarlo si consigue las tres unidades en esta jornada.