Una famosa pizzería de Nueva York abre nuevo local en Rosario: dónde estará ubicada

La cadena de pizzerías estadounidense Sbarro abrirá su segundo local en Rosario. El grupo Desarrolladora Gastronómica (DG) -dueño de Sbarro Argentina- tiene todo listo para desembarcar en los próximos días

Curiosidades 21/03/2024 Giani Giani
sbarropizzeriauruguay-medium-size

La cadena de pizzerías estadounidense Sbarro abrirá su segundo local en Rosario. El grupo Desarrolladora Gastronómica (DG) -dueño de Sbarro Argentina- tiene todo listo para desembarcar en los próximos días con un espacio en el patio de comidas del shopping Paso del Bosque (Av. Sorrento al 7000), según confirmó el portal de noticias económicas Punto Biz. Sbarro ocupará un lugar estratégico dentro del área gastronómica del centro comercial de la zona noroeste de Rosario, lindero adonde estaba la sucursal del restaurante Lobo express.

“La obra ya está casi terminada y se puso a nuevo para respetar las pautas internacionales de la marca”, dijo a Punto Biz uno de los socios locales de la operación comercial. Se trata de la nueva apuesta de la marca internacional en la ciudad, ya que en 2022 abrió en el Alto Rosario, donde desde entonces ofrece su propuesta de porciones XL. En cuanto al producto, la idea de trabajar mucho con aplicaciones de delivery dado que la marca es ideal para este tipo de formato y abrir en una zona como el oeste de Rosario permitirá a la firma ampliar su área de cobertura.

Sbarro llegó en 2021 a la Argentina, con la apertura de su primera sucursal, ubicada a metros del obelisco, sobre Avenida Corrientes y luego encaró un plan de expansión en el interior del país que tuvo como primera parada en Rosario. De hecho, cuando anunció su arribo a la Argentina, la cadena trazó un plan de aperturas de 35 locales hasta 2025, con una inversión millonaria por cada punto de venta.

La cadena Sbarro fue fundada en 1956 en Nueva York, en el barrio de Brooklyn, por los inmigrantes napolitanos Gennaro y Carmela Sbarro. Empezó como una tienda de comestibles hasta que, en 1967, abrió su primer restaurante en el centro comercial Kings Plaza, que supuso su evolución al negocio de comida rápida italiana para llevar y, luego, al de la pizza.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email