
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
INGREDIENTES:
Para la masa:
- Manteca 180 g
- Azúcar 120 g
- 1 huevo
- Ralladura de 1 limón
- Harina 0000 370 g
- Polvo de hornear 15 g
Crème Brûlée
- Leche 100 cc
- Crema de leche 150 cc
- 6 yemas
- Azúcar 70 g
- 1 chaucha de vainilla
- Azafrán
Manzana caramelizadas:
- Manzanas verdes peladas en gajos 12 unid
- Azúcar 500 g
- Agua 170 cc
- Ralladura de 2 limones}
Crumble:
- Harina 200 g
- Manteca 200 g
- Azúcar 200 g
PREPARACION:
Para la masa:
1. Integrar la manteca y el azúcar. Agregar el huevo, junto con la ralladura de limón, integrar bien, luego agregarle la harina junto a el polvo de hornear.
2. Con las manos y muy suavemente mezclar con el fin de formar grumos, que se forme un arenado.
3. Para hacer la base de la torta. Cubrirlo cuidadosamente con el arenado, otra opción es ir apretando para ir formando la base lisa.
4. Llevar a un horno de 160 grados por unos 10 minutos para blanquear la base.
Crème Brûlée
1. Con un cuchillo de oficio abrir la chaucha de vainilla.
2. En una soutese calentar la leche y la crema con la chaucha de vainilla.
3. Mezclar las yemas con el azúcar hasta conseguir una crema homogénea.
4. Volcar la leche y crema, sobre la mezcla de yema. Integrar bien.
5. Filtrar con un tamiz de malla fina.
6. Verter la mezcla obtenida en moldes.
7. Colocar los moldes en una placa que tendrá papel o paños de cocina en la base.
8. Cocinar en el horno a 100 grados hasta que coagule y quede firme.
9. Enfriar y al momento de disponer, espolvorear con el azúcar y caramelizar con un soplete.
Manzana caramelizadas:
1. Pelar las manzanas y cortar en cubos, reservar en bowl con agua fría y limón para que no se oxiden.
2. En una soutese colocar el azúcar, agua y los perfumes.
3. Llevar al fuego medio hasta que lograr un caramelo rubio, incorporar las manzanas y tapar con papel manteca, bajar el fuego a mínimo y dejar cocinar hasta que las manzanas tomen el color del caramelo.
4. Colar, y si es necesario enfriar.
Crumble:
1. En un bowl hacer un arenado con la harina, la manteca y el azúcar.
2. Refrigerar.
3. Cocinar a 180°C. Ir revolviendo con cuchara de madera para generar grumos.
4. Cocinar hasta dorar.
Fue durante la madrugada de este viernes en la planta de la multinacional belga PB Leiner, una de la más importantes productoras de gelatinas y colágenos en el mundo. Está ubicado en el Parque Industrial de la ciudad distante 22 kilómetros de la capital santafesina
Entre ellos aparece un tal "Beco", sindicado por la investigación del MPA como uno de los autores del hecho ocurrido la madrugada del domingo pasado en avenida San Martín y bulevar Mitre. También secuestraron cocaína y armas de fuego.
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
En el marco del Día Mundial de la Fibrosis Quística, se dieron a conocer importantes avances en el tratamiento de esta enfermedad hereditaria que afecta a los pulmones y otros órganos. Según los últimos estudios, la expectativa de vida de los pacientes ha mejorado significativamente, y cada vez más mujeres con FQ logran embarazos saludables gracias al acceso a terapias innovadoras.
La vicegobernadora encabezó la apertura de ofertas para reconstruir el muelle de la Terminal Fluvial de Rosario, a la que se presentaron 11 empresas. El presupuesto oficial asciende a casi 4.000 millones de pesos.
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
La Administración Nacional de Seguridad Social anunció quiénes son los titulares que cobrarán sus beneficios en las sucursales bancarias correspondientes.
Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco
La desregulación de la venta y distribución de diarios y revistas, oficializada por el Gobierno nacional a través del Decreto 629/2025, ha encendido las alarmas en el gremio de Trabajadores del Correo. La medida, que habilita a los kioscos a ofrecer servicios postales, ha sido calificada como un "atropello" por el sindicato de Correo de Rosario.